• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

GM обновила бюджетный аналог Chevrolet Cruze

12.09.2019 17:58

Компания General Motors представила "посвежевший" седан Chevrolet Cavalier. Первыми "четырехдверку" 2020-го модельного года получат покупатели из Мексики. Напомним, Cavalier построен на платформе Chevrolet Cruze второго поколения и фактически является его удешевленным аналогом.

Судя по опубликованным накануне фотографиям, экстерьер седана почти не изменился. Единственное заметное отличие - иной дизайн колесных дисков на 15 или 16 дюймов, а также расширившаяся гамма вариантов окраски кузова. Интерьер производитель тоже не стал трогать.

Ключевые новшества кроются в наполнении комплектаций - их заметно переработали. Так, уже в базовой версии Cavalier получит 4 "эйрбега" и дисковые тормоза "по кругу". Информационно-развлекательный комплекс с сенсорным экраном, поддерживающий Apple CarPlay, достался не только топовой модификации Premier, но и "средней" версии LT. Седан в "максималке" теперь может похвастаться кожаной отделкой руля и селектора КПП.

На мексиканском рыке "четырехдверка", как и прежде, будет доступна с полуторалитровым бензиновым 4-цилиндровым атмосферным двигателем, обеспечивающим отдачу в 107 л.с. Базовый Cavalier предложат с 5МКПП или 6АКПП, а средней и топовой модификациям полагается только 6-ступенчатый "автомат".

По прогнозам, продажи седана 2020-го модельного года стартуют 23 сентября. Стоимость новинки варьируется от 284 900 до 347 900 песо, что в пересчете составляет примерно 960 000 - 1 173 000 рублей по текущему курсу. Таким образом, за "посвежевшую" версию просят почти на 10 процентов больше, чем ранее.

 
Автор: Игорь Ряшенцев
Фото: autohome.com.cn

Возврат к списку

 

Авто новости:

17
09
2019

Представлена новая Toyota Corolla для Японии

Седан Toyota Corolla Axio и универсал Corolla Fielder, разработанные специально для домашнего рынка на "удлиненной" платформе "пятидверки" Yaris, сменили поколение. Автомобили 12-ой генерации переехали на платформу TNGA и стали меньше в размерах.

17
09
2019

Hyundai представил бюджетные хэтчбек и седан Hyundai HB20

Компания Hyundai официально представила семейство HB20 второго поколения. Автомобили стали больше, а их оснащение - богаче.

17
09
2019

Mitsubishi наладит производство кроссвэна Xpander во Вьетнаме

Концерн Mitsubishi Motors сообщил, что выпуск минивэна Xpander будет налажен во Вьетнаме на производственных мощностях филиала MMC. На данный момент сборка модели организована только на территории Индонезии.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Chevrolet Captiva

Всем здравствовать! Пишу отзыв о Chevrolet Captiva, на которой откатал уже 9 лет и почти 200 тыс. км...

Chevrolet Cruze

Приветствую всех проявивших интерес к этой машине. Круза мы купили в прошлом году. За восемь месяцев...

Chevrolet Orlando

Всем привет! Орлика приобрел этим летом в замен седана ФФ2. Фокус был первой машиной купленной с нул...

Chevrolet Niva

Приветствую всех, кто заинтересовался моим скромным рассказом о Шевроле Нива. Это первый внедорожник...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров