• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Обновленный аналог Jeep Wrangler выходит на рынок

12.09.2019 07:09

 
 
Китайский автогигант BAIC выводит на рынок новый пикап Beijing F40. Новинка разработана на платформе популярного внедорожника Beijing BJ40. Автомобиль представят 16 сентября.

Напомним, дизайн BJ40 во многом скопирован с легендарного Jeep Wrangler. У автомобилей аналогичный силуэт кузова, похожая оптика и радиаторная решетка.

По предварительным данным, Beijing F40 сможет похвастаться массивным внедорожным обвесом, расширителями колесных арок и оптикой со светодиодной "начинкой". Помимо этого, в салоне новинки будет установлен продвинутый мультимедийный комплекс с увеличенным сенсорным экраном и поддержкой голосового управления.

Под капотом F40 находится безальтернативный турбированный мотор объемом 2,3 литра, обеспечивающий отдачу в 250 л.с. (пиковый крутящий момент - 350 Нм). Двигатель сочетается с 6АКПП. Привод - полный.

Отметим, что у внедорожника Beijing BJ40 есть и премиальная версия BJ40 Plus, в арсенале которой значатся: адаптивный круиз-контроль, система, предотвращающая выход авто из занимаемой полосы движения, камеры кругового видеообзора, система автоматического торможения перед препятствием и многое другое. Цена такой комплектации - 204,9 тысячи юаней, что эквивалентно 1,93 млн. рублей по текущему курсу.

Цены на новый Beijing F40 в Китае будут варьироваться от 130 000 до 150 000 юаней (от 1 195 000 до 1 379 000 рублей).

 
Автор: Игорь Ряшенцев
Фото: autohome.com.cn

Возврат к списку

 

Авто новости:

17
09
2019

Представлена новая Toyota Corolla для Японии

Седан Toyota Corolla Axio и универсал Corolla Fielder, разработанные специально для домашнего рынка на "удлиненной" платформе "пятидверки" Yaris, сменили поколение. Автомобили 12-ой генерации переехали на платформу TNGA и стали меньше в размерах.

17
09
2019

Hyundai представил бюджетные хэтчбек и седан Hyundai HB20

Компания Hyundai официально представила семейство HB20 второго поколения. Автомобили стали больше, а их оснащение - богаче.

17
09
2019

Mitsubishi наладит производство кроссвэна Xpander во Вьетнаме

Концерн Mitsubishi Motors сообщил, что выпуск минивэна Xpander будет налажен во Вьетнаме на производственных мощностях филиала MMC. На данный момент сборка модели организована только на территории Индонезии.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Chevrolet Captiva

Всем здравствовать! Пишу отзыв о Chevrolet Captiva, на которой откатал уже 9 лет и почти 200 тыс. км...

Chevrolet Cruze

Приветствую всех проявивших интерес к этой машине. Круза мы купили в прошлом году. За восемь месяцев...

Chevrolet Orlando

Всем привет! Орлика приобрел этим летом в замен седана ФФ2. Фокус был первой машиной купленной с нул...

Chevrolet Niva

Приветствую всех, кто заинтересовался моим скромным рассказом о Шевроле Нива. Это первый внедорожник...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров