• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

KIA пересмотрела комплектации цены нового Ceed для РФ

16.03.2019 08:39

 
 
На российском рынке начались продажи хэтчбека KIA Ceed и универсала Ceed SW третьей генерации в обновленных комплектациях. От официальных представителей корейского бренда известно, что изменения затронули сразу несколько версий: Luxe, Prestige, а также Premium.

Отметим, что комплектации Luxe теперь полагаются литые диски для колес и задние парковочные датчики. Стоимость уже известна. В версии с мотором на 1,6 литра и 128 л.с. и 6-диапазонной АКП цена на хэтч Ceed - 1 179 900 рублей, а за универсал придется заплатить 1 219 900 рублей. Модификацию с двигателем 1,4 T-GDI с отдачей 140 л.с. и семиступенчатым "роботом" можно купить за 1 259 900 и 1 299 900 рублей в зависимости от типа кузова.

В арсенале "пятидверки" в комплектации Prestige теперь есть светодиодные повторители указателей поворота, а также задние фонари с LED-матрицами. В перечне опций "комфорт" есть функция задержки выключения фар, удобная система бесключевого доступа и датчик дождя. За хэтчбек Ceed в такой комплектации дилеры "просят" от 1 254 900 рублей, а за универсал - от 1 304 900 рублей.

Версия Premium отныне полагается не только машинам с силовыми агрегатами 1,4 T-GDI 7DCT, но и тем, у которых под капотом установлен атмосферный 1,6 MPI и 6-ступенчатый "автомат". Кстати, авто получило систему мониторинга "слепых" зон, "помощника" при выезде с парковки задним ходом, электрическую регулировку поясничного подпора кресла водителя. Стоимость моделей - от 1 364 900 рублей за хэтч и от 1 434 900 рублей - за универсал.

По прогнозам, во втором квартале текущего года корейский автогигант представит на российском рынке купеобразный Proceed. Авто оснащается бензиновым наддувным мотором T-GDI объемом 1,6 литра мощностью 140 л.с. Второй вариант - 1,6 литровый турбодвигатель, обеспечивающий отдачу 200 л.с. Оба агрегата сочетаются с 7-ступенчатым преселективным "роботом".

 
Автор: Елена Липеева
Фото: Игорь Бурцев

Возврат к списку

 

Авто новости:

25
05
2019

Стартовал выпуск Chevrolet Captiva нового поколения

Компания General Motors совместно с концерном SAIC запустила производство кроссовера Chevrolet Captiva нового поколения.

24
05
2019

В апреле Dacia Duster стал самым популярным кроссовером в Европе

Составлен рейтинг самых популярных автомобилей в апреле текущего года на европейском рынке. В ТОП-10 удалось войти кроссоверу Dacia Duster, который стал наиболее востребованной моделью в сегменте SUV.

24
05
2019

Suzuki решила "подогреть" ажиотаж вокруг Vitara Brezza

Компания Suzuki объявила старт продаж спортивной версии бюджетного кроссовера Vitara Brezza.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Kia Optima

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от владения Kia Optima рестайлинг. Сразу скажу, есть и пл...

Kia Sportage

К Kia Sportage давно присматривался. Этот кроссовер мне всегда внешне нравился. Дизайн неординарный,...

Kia Rio

Прошло уже больше месяца, как забрал свой Rio X-Line. За это время и в снегу побуксовал, и по гололе...

Kia Sportage

Новый Киа Спортейдж приобрел супруге, но так уж получается, что чаще теперь езжу сам. Выбирали между...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров