• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

KIA пересмотрела комплектации цены нового Ceed для РФ

16.03.2019 08:39

 
 
На российском рынке начались продажи хэтчбека KIA Ceed и универсала Ceed SW третьей генерации в обновленных комплектациях. От официальных представителей корейского бренда известно, что изменения затронули сразу несколько версий: Luxe, Prestige, а также Premium.

Отметим, что комплектации Luxe теперь полагаются литые диски для колес и задние парковочные датчики. Стоимость уже известна. В версии с мотором на 1,6 литра и 128 л.с. и 6-диапазонной АКП цена на хэтч Ceed - 1 179 900 рублей, а за универсал придется заплатить 1 219 900 рублей. Модификацию с двигателем 1,4 T-GDI с отдачей 140 л.с. и семиступенчатым "роботом" можно купить за 1 259 900 и 1 299 900 рублей в зависимости от типа кузова.

В арсенале "пятидверки" в комплектации Prestige теперь есть светодиодные повторители указателей поворота, а также задние фонари с LED-матрицами. В перечне опций "комфорт" есть функция задержки выключения фар, удобная система бесключевого доступа и датчик дождя. За хэтчбек Ceed в такой комплектации дилеры "просят" от 1 254 900 рублей, а за универсал - от 1 304 900 рублей.

Версия Premium отныне полагается не только машинам с силовыми агрегатами 1,4 T-GDI 7DCT, но и тем, у которых под капотом установлен атмосферный 1,6 MPI и 6-ступенчатый "автомат". Кстати, авто получило систему мониторинга "слепых" зон, "помощника" при выезде с парковки задним ходом, электрическую регулировку поясничного подпора кресла водителя. Стоимость моделей - от 1 364 900 рублей за хэтч и от 1 434 900 рублей - за универсал.

По прогнозам, во втором квартале текущего года корейский автогигант представит на российском рынке купеобразный Proceed. Авто оснащается бензиновым наддувным мотором T-GDI объемом 1,6 литра мощностью 140 л.с. Второй вариант - 1,6 литровый турбодвигатель, обеспечивающий отдачу 200 л.с. Оба агрегата сочетаются с 7-ступенчатым преселективным "роботом".

 
Автор: Елена Липеева
Фото: Игорь Бурцев

Возврат к списку

 

Авто новости:

20
03
2019

Новый Honda Envix по цене Lada Vesta Sport добрался до дилеров

Компания Honda выводит на рынок новый седан Envix.

20
03
2019

Названо время выхода рестайлинговой LADA Vesta FL

Тольяттинский автозавод решил отложить обновление своего флагмана.

20
03
2019

Немцы сравнили новую Lada Vesta SW и подержанный Opel Insignia

Накануне в Германии были проведены тестовые испытания, в ходе которых эксперты сравнивали два универсала: новый Lada Vesta SW и подержанный Opel Insignia Sports Tourer.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Kia Rio

Прошло уже больше месяца, как забрал свой Rio X-Line. За это время и в снегу побуксовал, и по гололе...

Kia Sportage

Новый Киа Спортейдж приобрел супруге, но так уж получается, что чаще теперь езжу сам. Выбирали между...

Kia Sorento

Уже было настроился на покупку Гранд Санте Фе, но в последний момент узнал, что появился новый Киа С...

Kia Rio

Всем привет! Рестайлинговый Рио взял два месяца назад. Перед покупкой основательно изучил всех конку...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров