• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Новую Skoda Octavia сфотографировали без камуфляжа

17.05.2019 19:20

 
 
В Сети опубликованы снимки Skoda Octavia следующего поколения. На них авто предстало в минимальном камуфляже.

На кадрах изображена "Шкода Октавия" 2020-го модельного года в кузове универсал. Сначала может показаться, что никаких элементов "маскировки" на машине нет. Но при ближайшем рассмотрении становится понятно, что автомобиль в пленке, просто ее оттенок совпадает с цветом кузова.

Судя по фото, Skoda Octavia новой генерации лишилась фирменной "четырехглазой" оптики. Теперь фары головного света выполнены в стиле ультрасовременной "пятидверки" Skoda Scala и флагмана Superb. Кстати, по мотивам этой модели оформлена и радиаторная решетка. "Октавии" нового поколения, вероятно, достанется продвинутый мультимедийный комплекс с "парящим" тачскрином.

Ожидается, что объем багажника новинки станет больше: у универсала он увеличится до 630 литров (у актуальной версии 588 литров), а у лифтбека - до 610 (вместо прежних 568 литров). Octavia новой генерации обзаведётся: проекционным дисплеем, адаптивным круиз-контролем с функцией распознавания пешеходов, а также электронным стояночным тормозом.

Автомобиль построен на платформе MQB. Скорее всего, моторная гамма останется неизменной. На европейском рынке "пятидверки" нынешнего поколения представлены с бензиновыми двигателями TSI: литровым на 115 л.с., полуторалитровым на 150 л.с., двухлитровым на 190 л.с. Также есть версии с дизельными моторами TDI объёмом 1,6 и 2,0 литра с отдачей 115 и 150 л.с. соответственно. Нельзя исключать вероятность появления гибридных модификаций "Октавии": "мягкой" - со стартер генератором и подзаряжаемой, способной проехать до 50 км только на электротяге.

По прогнозам, дебют Skoda Octavia новой генерации должен состояться в текущем году, но точная дата пока не озвучивается.

 
Автор: Елена Липеева
Фото: autohome.com.cn / auto.cz

Возврат к списку

 

Авто новости:

24
05
2019

Новый Haval H9 готов к старту продаж

Компания Great Wall подготовила к старту продаж обновленный большой внедорожник Haval H9.

24
05
2019

Skoda показала свой новый внедорожный Superb Scout

Бренд Skoda представил свой первый внедорожный универсал Superb Scout. Озвучены все подробности об облике новинки и её техническом оснащении.

24
05
2019

Обновленный китайский аналог Toyota LC Prado показали на фото

В скором времени состоится презентация "посвежевшего" внедорожника GAC Trumpchi GS8. Накануне на сайте министерства промышленности Китая были опубликованы первые официальные фотографии новинки.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Skoda Octavia

На Октавию обратил внимание в прошлом году, когда в командировке пришлось проехать на этом автомобил...

Skoda Rapid

Коллеги автомобилисты, всех приветствую!. На Рапид пересел с "десятки". План по переходу н...

Skoda Superb

Долго сомневался, стоит ли писать отзыв о машине, которая у нас официально не продается. Дело в том,...

Skoda Roomster

Автомобилистам и тем, кто только собирается стать таковыми привет. Расскажу вам о своей Шкоде Румсте...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров