• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Новую Skoda Octavia сфотографировали без камуфляжа

17.05.2019 19:20

 
 
В Сети опубликованы снимки Skoda Octavia следующего поколения. На них авто предстало в минимальном камуфляже.

На кадрах изображена "Шкода Октавия" 2020-го модельного года в кузове универсал. Сначала может показаться, что никаких элементов "маскировки" на машине нет. Но при ближайшем рассмотрении становится понятно, что автомобиль в пленке, просто ее оттенок совпадает с цветом кузова.

Судя по фото, Skoda Octavia новой генерации лишилась фирменной "четырехглазой" оптики. Теперь фары головного света выполнены в стиле ультрасовременной "пятидверки" Skoda Scala и флагмана Superb. Кстати, по мотивам этой модели оформлена и радиаторная решетка. "Октавии" нового поколения, вероятно, достанется продвинутый мультимедийный комплекс с "парящим" тачскрином.

Ожидается, что объем багажника новинки станет больше: у универсала он увеличится до 630 литров (у актуальной версии 588 литров), а у лифтбека - до 610 (вместо прежних 568 литров). Octavia новой генерации обзаведётся: проекционным дисплеем, адаптивным круиз-контролем с функцией распознавания пешеходов, а также электронным стояночным тормозом.

Автомобиль построен на платформе MQB. Скорее всего, моторная гамма останется неизменной. На европейском рынке "пятидверки" нынешнего поколения представлены с бензиновыми двигателями TSI: литровым на 115 л.с., полуторалитровым на 150 л.с., двухлитровым на 190 л.с. Также есть версии с дизельными моторами TDI объёмом 1,6 и 2,0 литра с отдачей 115 и 150 л.с. соответственно. Нельзя исключать вероятность появления гибридных модификаций "Октавии": "мягкой" - со стартер генератором и подзаряжаемой, способной проехать до 50 км только на электротяге.

По прогнозам, дебют Skoda Octavia новой генерации должен состояться в текущем году, но точная дата пока не озвучивается.

 
Автор: Елена Липеева
Фото: autohome.com.cn / auto.cz

Возврат к списку

 

Авто новости:

22
08
2019

В продажу вышел близнец обновленного Mitsubishi ASX

Компания Mitsubishi Motors сообщила о начале продаж обновленного паркетника RVR.

22
08
2019

Volkswagen выпустил внедорожный Polo

Компания Volkswagen представила внедорожную модификацию хэтчбека Polo предыдущей генерации.

22
08
2019

Toyota начинает производство нового кроссовера RAV4 в России

Петербургский завод компании Toyota начал тестовую сборку Toyota RAV4 новой генерации, а c 1 октября текущего года на конвейере стартует массовый выпуск модели.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Skoda Kodiaq

Доброго дня! Я автолюбитель с 30-летним стажем. Пишу о своих машинах крайне редко, но если уж решилс...

Skoda Kodiaq

День добрый! Пишу свое личное мнение о Skoda Kodiaq, на которой накатал уже больше 27 тысяч км. Итак...

Skoda Kodiaq

Привет всем, кто читает! Пишу о своем Skoda Kodiaq, смотрю, отзывов по нему немного, буду в числе пи...

Skoda Octavia

На Октавию обратил внимание в прошлом году, когда в командировке пришлось проехать на этом автомобил...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров