• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Volkswagen готовит к дебюту Tiguan Coupe и Arteon Shooting Brake

14.03.2019 09:31

 
 
Очевидно, что наступает эра купеобразных моделей. Например, представители немецкого автогиганта Volkswagen сообщают о том, что в начале следующего года на рынке дебютируют автомобили, которые в полной мере соответствуют актуальным тенденциям. Ожидается, что немецкая компания презентует Tiguan Coupe и Arteon Shooting Brake.

По предварительной информации, "Тигуан" в версии купе появится вскоре после старта продаж рестайлингового кроссовера в стандартном исполнении. Вероятно, стильная новинка будет иметь покатые задние стойки, а также сильно пологую крышу.

По некоторым данным, купеобразная модель займет более высокую ступень, чем обычный "Тигуан". Конечно, это скажется и на цене. Кроме того, Tiguan Coupe будут комплектовать наиболее мощными моторами: двухлитровым дизелем, обеспечивающим отдачу в 240 л.с., и 220-сильным бензиновым TSI с аналогичным объёмом. Обе установки сочетаются с семидиапазонным преселективным "роботом" DSG. Привод - полный.

Если говорить об автомобиле Arteon Shooting Brake, то он будет выполнен в стилистике одноименного седана. Однако новинка получила более вместительный багажник, а также увеличенное пространство над головами задних пассажиров. Вполне возможно, модель оборудуют "горячим" силовым агрегатом VR6, мощность которого составляет около 400 л.с.

Но и на этом сюрпризы не заканчиваются. По данным авторитетного немецкого издания Autobild, на следующий год запланирован выход "заряженных" модификаций Tiguan R и Arteon R, оснащенных форсированными двигателями.

 
Автор: Елена Липеева
Фото: bitauto.com

Возврат к списку

 

Авто новости:

25
05
2019

Стартовал выпуск Chevrolet Captiva нового поколения

Компания General Motors совместно с концерном SAIC запустила производство кроссовера Chevrolet Captiva нового поколения.

24
05
2019

В апреле Dacia Duster стал самым популярным кроссовером в Европе

Составлен рейтинг самых популярных автомобилей в апреле текущего года на европейском рынке. В ТОП-10 удалось войти кроссоверу Dacia Duster, который стал наиболее востребованной моделью в сегменте SUV.

24
05
2019

Suzuki решила "подогреть" ажиотаж вокруг Vitara Brezza

Компания Suzuki объявила старт продаж спортивной версии бюджетного кроссовера Vitara Brezza.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Volkswagen Tiguan

Всем привет! Машина 17-го года, забрал месяц назад, так что уже есть чем поделиться. Это мой первый ...

Volkswagen Passat

Привет всем. Новогодние каникулы — хорошая пора. Только устал есть и пить. Решил, чем полезным занят...

Volkswagen Polo

На Фольксваген подсел еще в 90-x, автомобили качественные и надежные. Ломается рано или поздно любая...

Volkswagen Polo

Доброго времени суток. Надумал вот черкнуть несколько  строк про свой Половичок. Это моя в...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров