• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Volkswagen готовит к дебюту Tiguan Coupe и Arteon Shooting Brake

14.03.2019 09:31

 
 
Очевидно, что наступает эра купеобразных моделей. Например, представители немецкого автогиганта Volkswagen сообщают о том, что в начале следующего года на рынке дебютируют автомобили, которые в полной мере соответствуют актуальным тенденциям. Ожидается, что немецкая компания презентует Tiguan Coupe и Arteon Shooting Brake.

По предварительной информации, "Тигуан" в версии купе появится вскоре после старта продаж рестайлингового кроссовера в стандартном исполнении. Вероятно, стильная новинка будет иметь покатые задние стойки, а также сильно пологую крышу.

По некоторым данным, купеобразная модель займет более высокую ступень, чем обычный "Тигуан". Конечно, это скажется и на цене. Кроме того, Tiguan Coupe будут комплектовать наиболее мощными моторами: двухлитровым дизелем, обеспечивающим отдачу в 240 л.с., и 220-сильным бензиновым TSI с аналогичным объёмом. Обе установки сочетаются с семидиапазонным преселективным "роботом" DSG. Привод - полный.

Если говорить об автомобиле Arteon Shooting Brake, то он будет выполнен в стилистике одноименного седана. Однако новинка получила более вместительный багажник, а также увеличенное пространство над головами задних пассажиров. Вполне возможно, модель оборудуют "горячим" силовым агрегатом VR6, мощность которого составляет около 400 л.с.

Но и на этом сюрпризы не заканчиваются. По данным авторитетного немецкого издания Autobild, на следующий год запланирован выход "заряженных" модификаций Tiguan R и Arteon R, оснащенных форсированными двигателями.

 
Автор: Елена Липеева
Фото: bitauto.com

Возврат к списку

 

Авто новости:

20
03
2019

Новый Honda Envix по цене Lada Vesta Sport добрался до дилеров

Компания Honda выводит на рынок новый седан Envix.

20
03
2019

Названо время выхода рестайлинговой LADA Vesta FL

Тольяттинский автозавод решил отложить обновление своего флагмана.

20
03
2019

Немцы сравнили новую Lada Vesta SW и подержанный Opel Insignia

Накануне в Германии были проведены тестовые испытания, в ходе которых эксперты сравнивали два универсала: новый Lada Vesta SW и подержанный Opel Insignia Sports Tourer.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Volkswagen Tiguan

Всем привет! Машина 17-го года, забрал месяц назад, так что уже есть чем поделиться. Это мой первый ...

Volkswagen Passat

Привет всем. Новогодние каникулы — хорошая пора. Только устал есть и пить. Решил, чем полезным занят...

Volkswagen Polo

На Фольксваген подсел еще в 90-x, автомобили качественные и надежные. Ломается рано или поздно любая...

Volkswagen Polo

Доброго времени суток. Надумал вот черкнуть несколько  строк про свой Половичок. Это моя в...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров