• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Ravon будет выпускать автомобили в России

15.04.2019 15:40

Марка Ravon запустит локальную сборку автомобилей в России на мощностях завода Derways, расположенного в Карачаево-Черкесии.

Напомним, компания "Узавтосаноат" выпускает автомобили Ravon в партнёрстве с General Motors. Запуск производственных мощностей и старт крупноузлового производства машин Ravon на российском заводе запланирован на лето 2019 года.

Благодаря запуску конвейера в России Ravon сможет на законных основаниях осуществлять беспошлинный ввоз машинокомплектов в РФ и компенсировать утилизационный сбор. Отметим, что сейчас на предприятии полным ходом ведётся монтаж новой сборочной линии, пишет газета "Известия".

Тем временем представители Derways подтверждают, что "у компании сейчас все хорошо, они действительно заключили выгодный контракт с Ravon. Ожидается, что через два-три месяца на заводе приступят к пробной сборке авто, а полноценное производство должно начаться до конца 2019 года".

Кроме того, "Узавтосаноат" планирует ввозить в Россию автомобили, выпущенные в Узбекистане.

Первыми в РФ вернутся Ravon Nexia R3 - перелицованный Chevrolet Aveo прежней генерации, а также Ravon R4, представляющий собой предыдущий Chevrolet Cobalt.

Напомним, осенью 2015 года марка Ravon сменила хорошо известный бренд UZ-Daewoo. Однако уже через три года, в мае 2018, экспорт машин Ravon в Россию завершился из-за финансовых проблем головного предприятия.

Контракт с Ravon может стать для Derways настоящим спасением и уберечь предприятие от банкротства. Напомним, начиная с осени 2018 года, после ухода из России китайских брендов Chery, Lifan, Brilliance, Hawtai и Hower, предприятие было вынуждено остановить работу.

 
Автор: Елена Липеева
Фото: gold-auto.ravon.ru

Возврат к списку

 

Авто новости:

19
06
2019

Renault официально представил компактный трехрядный кроссовер

Компания Renault презентовала компактный трехрядный кроссовер Triber. Семиместная новинка ориентирована на индийский рынок.

19
06
2019

АвтоВАЗ выпустил LADA XRayCross с вариатором

Компания "АвтоВАЗ" сообщила о старте производства хэтча LADA XRAY Cross, оснащенного бесступенчатой автоматической коробкой передач Jatco.

19
06
2019

Представлен обновленный внедорожник Lexus GX

Компания Lexus презентовала модернизированный внедорожник GX. Новинка может похвастаться иным обликом и расширенным перечнем доступного оборудования.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Chevrolet Captiva

Всем здравствовать! Пишу отзыв о Chevrolet Captiva, на которой откатал уже 9 лет и почти 200 тыс. км...

Chevrolet Cruze

Приветствую всех проявивших интерес к этой машине. Круза мы купили в прошлом году. За восемь месяцев...

Chevrolet Orlando

Всем привет! Орлика приобрел этим летом в замен седана ФФ2. Фокус был первой машиной купленной с нул...

Chevrolet Niva

Приветствую всех, кто заинтересовался моим скромным рассказом о Шевроле Нива. Это первый внедорожник...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров