• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Great Wall показала серийный кроссовер-купе Haval F7x для России и Китая

11.02.2019 07:16

 
 
Китайский автогигант Great Wall полностью рассекретил серийную модификацию кросс-купе Haval F7x. Модель уже весной этого года появится в продаже на китайском рынке, а несколько позже приедет и в Россию.

Купеобразный кроссовер построен на платформе Haval F7, производство которого стартовало на новейшем заводе компании в индустриальном парке "Узловая" на территории Тульской области.

Внешне новинка отличается от донора только иной формой кузова. Даже габариты паркетников идентичны: длина - 4 620 мм, ширина - 1 846 мм, высота - 1 690 мм, расстояние между осями - 2 725 мм.

Салон Haval F7x также полностью повторяет стандартный F7, но при этом в отделке интерьера применены другие материалы.

Под капотом кросс-купе будут устанавливаться турбомоторы объёмом 1,5 и 2,0 литра мощностью 150 и 190 л.с. соответственно, которые работают в сочетании с 7-скоростной преселективной роботизированной трансмиссией. Привод - передний или полный.

Уже в базовом исполнении F7x оснащается виртуальной приборной панелью, светодиодными задними фонарями, электронным селектором коробки передач, кнопкой запуска двигателя, климат-контролем и информационно-развлекательным комплексом с сенсорным экраном

Самая дорогая версия паркетника получит кожаный салон, 19-дюймовые легкосплавные диски, панорамную крышу, адаптивный круиз-контроль и систему экстренного автоматического торможения.

Стоимость купеобразного внедорожника будет сопоставима со стандартным Haval F7, за который в Китае просят от 106 000 до 146 000 юаней (от 1 038 000 до 1 430 000 рублей).

 
Автор: Игорь Ряшенцев
Фото: bitauto.com

Возврат к списку

 

Авто новости:

15
02
2019

Новый пикап Peugeot: главный "козырь" - цена

Компания Peugeot готовит к дебюту новый бюджетный пикап. Накануне фотографии модели опубликовало издание Autohome.

15
02
2019

KIA везёт в Россию новый универсал Proceed GT

Компания KIA получила расширенное ОТТС на семейство KIA Ceed. Теперь в него входит хэтчбек GT и универсал Proceed в двух вариантах исполнения.

15
02
2019

Автолюбители назвали самые полезные опции для суровых российских условий

В ТОП-5 самых востребованных дополнительных функций легковых авто для российских условий эксплуатации вошли не только функции обогрева стёкол и руля, но и современные системы безопасности.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Great-Wall Hover-H5

Когда я присматривал себе новую машину страна происхождения заботила меня меньше всего. Мне был необ...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров