• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Бюджетный собрат Mercedes-Benz X-Class добрался до дилеров

20.10.2018 06:24

 
 
Китайский автогигант Dongfeng выводит на рынок новый пикап Ruijing 6, который, по сути, является перелицованной версией премиального Mercedes-Benz X-Class. Напомним, на этой же платформе построены Renault Alaskan и Nissan Navara.

Старт продаж модели запланирован на 24 октября, но уже сейчас первые товарные автомобили начали появляться в автосалонах официальных дилеров.

Новинка получила оригинальный дизайн передней части кузова с массивной шестиугольной радиаторной решёткой, светодиодные фары головного света и задние фонари на LED-матрицах, а также внушительный логотип Dongfeng. Интерьер пикапа из Поднебесной практически полностью заимствован у Nissan Navara 2018-го модельного года.

Размеры Ruijing 6 составляют: в длину - 5 290 мм, ширину - 1 850 мм и высоту - 1 850 мм. Расстояние между осями достигает 3 150 мм. Габариты грузовой платформы: 1510 мм x 1562 мм x 475 мм.

Автомобиль для Китая оснащается 2,5-литровым бензиновым "атмосферником" с отдачей 158 л.с. или дизельным турбодвигателем такого же объёма мощностью 140 л.с. Моторы сочетаются с 5-диапазонной "механикой" или 6-скоростной автоматической трансмиссией. Привод предлагается задний или полный.

В списке оборудования пикапа от Dongfeng значатся: климат-контроль, система стабилизации, парктроник, системы помощи на подъёме и спуске, камера заднего вида, до шести подушек безопасности, кнопка запуска двигателя, мультимедийный комплекс с большим сенсорным экраном, штатные подножки на порогах, отделка кресел кожей и люк с электроприводом.

По предварительным данным, стоимость базовой версии Ruijing 6 составит около 120 000 юаней (1 132 000 рублей). Таким образом, китайский пикап станет самым бюджетным в линейке клонов Mercedes-Benz X-Class, Renault Alaskan и Nissan Navara.

 
Автор: Елена Липеева
Фото: bitauto.com

Возврат к списку

 

Авто новости:

18
11
2018

Китайская Mazda CX-8 будет длиннее и дороже японского аналога

Компания Mazda объявила предварительные цены на новый кроссовер CX-8 с левым расположением руля.

18
11
2018

Обновленный Nissan Qashqai появится в РФ весной 2019 года

Компания Nissan готовит сборочный конвейер на заводе в Санкт-Петербурге для выпуска обновлённого Nissan Qashqai.

17
11
2018

Toyota сократит производство Toyota Camry из-за падения спроса

Компания Toyota намерена сократить выпуск седанов Camry нового поколения из-за падения спроса.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Kia Rio

Прошло уже больше месяца, как забрал свой Rio X-Line. За это время и в снегу побуксовал, и по гололе...

Hyundai Solaris

Проездил на предыдущем Солярисе с мотором 1,4 почти три года, автомобиль показал себя как достаточно...

Renault Kaptur

На Каптюре накатал больше 5000 км, брал новым в салоне. Машину на вариаторе взял осознано, полный пр...

Volkswagen Tiguan

Всем привет! Машина 17-го года, забрал месяц назад, так что уже есть чем поделиться. Это мой первый ...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров