• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Бюджетный собрат Mercedes-Benz X-Class добрался до дилеров

20.10.2018 06:24

 
 
Китайский автогигант Dongfeng выводит на рынок новый пикап Ruijing 6, который, по сути, является перелицованной версией премиального Mercedes-Benz X-Class. Напомним, на этой же платформе построены Renault Alaskan и Nissan Navara.

Старт продаж модели запланирован на 24 октября, но уже сейчас первые товарные автомобили начали появляться в автосалонах официальных дилеров.

Новинка получила оригинальный дизайн передней части кузова с массивной шестиугольной радиаторной решёткой, светодиодные фары головного света и задние фонари на LED-матрицах, а также внушительный логотип Dongfeng. Интерьер пикапа из Поднебесной практически полностью заимствован у Nissan Navara 2018-го модельного года.

Размеры Ruijing 6 составляют: в длину - 5 290 мм, ширину - 1 850 мм и высоту - 1 850 мм. Расстояние между осями достигает 3 150 мм. Габариты грузовой платформы: 1510 мм x 1562 мм x 475 мм.

Автомобиль для Китая оснащается 2,5-литровым бензиновым "атмосферником" с отдачей 158 л.с. или дизельным турбодвигателем такого же объёма мощностью 140 л.с. Моторы сочетаются с 5-диапазонной "механикой" или 6-скоростной автоматической трансмиссией. Привод предлагается задний или полный.

В списке оборудования пикапа от Dongfeng значатся: климат-контроль, система стабилизации, парктроник, системы помощи на подъёме и спуске, камера заднего вида, до шести подушек безопасности, кнопка запуска двигателя, мультимедийный комплекс с большим сенсорным экраном, штатные подножки на порогах, отделка кресел кожей и люк с электроприводом.

По предварительным данным, стоимость базовой версии Ruijing 6 составит около 120 000 юаней (1 132 000 рублей). Таким образом, китайский пикап станет самым бюджетным в линейке клонов Mercedes-Benz X-Class, Renault Alaskan и Nissan Navara.

 
Автор: Елена Липеева
Фото: bitauto.com

Возврат к списку

 

Авто новости:

26
04
2019

Hyundai наградит новый Tucson ярким дизайном

Вице-президент центра дизайна бренда Hyundai Сан Юп Ли подробно рассказал об особенностях нового Tucson.

26
04
2019

Новый УАЗ "Буханка" получил экспедиционную версию Трофи

Ульяновский автомобильный завод выводит на рынок новую версию легендарной "Буханки" под названием "Трофи".

26
04
2019

Новая Hyundai Creta получит уникальный дизайн для разных стран

После смены поколений компактный кроссовер Hyundai Creta будет иметь различный облик в зависимости от страны, где его продают.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Lada Vesta

Год с небольшим владею универсалом Lada Vesta SW Cross. За это время поднакопилось и проблем, и поло...

Kia Sportage

К Kia Sportage давно присматривался. Этот кроссовер мне всегда внешне нравился. Дизайн неординарный,...

Hyundai Solaris

Когда я покупал свой Солярис, соседи по гаражу рьяно отговаривали меня. Мол двигатели у корейцев одн...

Lada Kalina

Лада Калина Кросс купил в августе 2018 г, двигатель 16 клапанный, 1.6, 105 л.с. Пробег на данный мом...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров