• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Взял новую Toyota Camry вместо Mazda 6 - причин несколько

 

 
 

Взял новую Toyota Camry вместо Mazda 6 - причин несколько
2019-05-15T15:01:58+03:00 http://njcar.ru/reviews/Toyota/Camry/5519150.html Седан, передний, 2018, 2 л., 181 л.с., бензин, auto Toyota Camry 2018
Автор: Юрий Балясов
Модель: Toyota Camry 2018
Год выпуска: 2018
Расход топлива: 10


Отзыв:

Приветствую читателей моего отзыва о новой Toyota Сamry! Пишу его в первую очередь для тех, кто подыскивает приличный большой седан за относительно скромные деньги. Лично мои впечатления следующие.

Выбирал между Mazda 6 и собственно Камри. После долгих раздумий и пробных поездок все-таки остановился на Тойоте. Причин несколько. Во-первых в Мазде меня смутил супер-пупер движок с увеличенной степенью сжатия и непонятным ресурсом, почитал отзывы, не все с ним гладко. А во-вторых продать Мазду годика через три-четыре будет сложнее и с большой потерей стоимости, а с Тойотой все предельно ясно. И в-третьих - цена Mazda 6 в сопоставимой комплектации оказалась выше.

Брал новую Камри в салоне, в комплектации Престиж двигатель 2,5. Дополнительно установил сигналку, шумовибро на двери, защиту на картер, предпусковой подогрев поскольку зима у нас неласковая, ну и по мелочи.

На данный момент откатал почти 8 тыс. км. Машинка уверенно дорогу держит, колею не ловит. На мой взгляд, даже с 2,5-литровым мотором недостаточно резво идет на обгон, но в целом поведение на трассе нравится. Мягкий ход - подвеска отлично справляется. Расход топлива в среднем 10 литров на сотку, что очень радует.

Внешне тоже ничего: красивая снаружи, красивая внутри. Некоторые говорят, мол, безликая, без собственного дизайна. А по мне, так вполне стильная. В салоне тихо, просторно, удобные кожаные сидения, спина не затекает, ноги не заворачиваются. Прикольная яркая приборная панель. Все кнопки под рукой, не нужно тянуться и изгибаться. Очень нравится дальность и оттенок светодиодного света - ярко и приятно. Хотя автоматический дальний иногда приходится вручную переключать, встречный свет в галогеновых фарах старого образца не распознает, зараза.

Климат-контроль работает адекватно, не дует что есть мочи в лицо сразу после включения, температура поднимается или опускается постепенно. Есть качественная громкая связь по блютузу и я хорошо слышу, и меня. Круиз отрабатывает на пятерку. Датчик дождя, на мой взгляд, баловство, все равно ливень от моросящего не отличает.

Ну и традиционно не без недостатков. Головное устройство это, ребята, полный отстой. Меню невнятное, записи с флешки тасует как ему хочется. Навигатор как-то в чужом городе начал мудрить, говорит, поворачивай, а поворота нет и близко. И так пару раз. Помогла перезагрузка, но так-то это не дело, согласитесь. Звук аудиосистемы JBL неплохой, но до премиум уровня недотягивает.

Очень низкая для наших дорог и бордюров юбка переднего бампера, постоянно приходится об этом помнить. Пороги из тонкого слабого пластика, ненароком зацепишь - развалится. Мизерный дорожный просвет в совокупности с большой колесной базой тоже не дает расслабится - с асфальта лучше не съезжать.

А так хорошая машина. Задумали - берите, не пожалеете.


Оценка отзыва - 4.13

Просмотрено 1587 раз
Проголосовало 2 человека


Добавьте комментарий
* Введите символы, изображённые на картинке:

 
 
 
 
 



Авто новости:

17
06
2019

Новый Toyota Land Cruiser лишится мотора V8

В конце 2021-го на рынке должен появиться внедорожник Toyota Land Cruiser следующей генерации. По информации издания CarAdvice, в его моторную гамму войдут только турбированные бензиновые и дизельные силовые агрегаты V6.

17
06
2019

Новый внедорожник на базе Toyota Crown получил электрическую версию

Китайский автогигант FAW готовит к дебюту новую ультрасовременную модификацию роскошного внедорожника Hongqi HS7, который разработан на одной на платформе с Toyota Crown предыдущего поколения.

13
06
2019

Subaru анонсировала в России кроссовер Subaru XV Tokyo

Компания Subaru анонсировала старт приема заказов на спецверсию паркетника Subaru XV Tokyo в России. Новинке полагается особый стайлинг-пакет, а также более широкий перечень дополнительного оборудования.

Все новости

Видео Тест Драйвы:

Все Видео Тест Драйвы

Новости дилеров:

Все новости дилеров