• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Конкурент Toyota Hilux из Китая появился в продаже

Игорь Ряшенцев, 21.05.2020 06:12

Great Wall Pao Offroad, фото: bitauto.com

Компания Great Wall объявила старт продаж флагманского пикапа Great Wall Pao во внедорожном исполнении Offroad. Как сообщает портал "Новые автомобили" со ссылкой на пресс-службу производителя, новинка уже доступна в автосалонах официальных дилеров бренда.

Автомобили пока продаются только в Китае, но до конца текущего года выпуск грузовых внедорожников Pao будет запущен и в России.

Самый большой пикап в линейке Great Wall длиной 5 602 мм, шириной 1 934 мм, высотой 1 886 мм, с колесной базой 3 470 мм позиционируется как прямой конкурент Toyota Hilux.

"Пикап в исполнении Offroad получил усиленные бампера, другую радиаторную решетку, защитный обвес по периметру кузова из неокрашенного пластика, шноркель, лебедку и массивный каркас безопасности в кузове", - сообщает издание "Новые автомобили".

Great Wall Pao Offroad построен на одной платформе с внедорожником Haval H9. Новинка оснащается 2,0-литровым 190-сильным турбодвигателем мощностью 190 л.с., который агрегатируется с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией от ZF и системой полного привода с блокировкой дифференциала.

В арсенале пикапа имеется: 2-зонный климат-контроль, мультимедийный комплекс с большим тачскрином, панорамный люк с электроприводом, камеры кругового видеообзора, кнопка запуска двигателя и кожаный салон. Кроме того, модели полагаются тонированные легкосплавные колесные диски с широкой внедорожной резиной.

Цены на Great Wall Pao Offroad стартуют от 158 800 юаней (1 616 000 рублей).

 
 

Возврат к списку

 

Авто новости:

27
05
2020

Озвучена дата продаж самого бюджетного кроссовера Toyota

Компания Toyota определилась с датой выхода на рынок нового вседорожника Yaris Cross, построенного на базе "пятидверки" Yaris. Как сообщает портал "Новые автомобили", модель появится у дилеров в сентябре текущего года.

27
05
2020

Стартовали продажи минивэна Volkswagen Viloran

Дилеры Volkswagen начали прием заявок на новый большой минивэн премиум-класса Volkswagen Viloran. Как сообщает портал "Новые автомобили" со ссылкой на пресс-службу производителя, товарные автомобили уже поступили в официальные ДЦ бренда.

26
05
2020

В России подорожали автомобили с пробегом

За последние два месяца ситуация с ценами на российском авторынке заметно изменилась, теперь подорожали и автомобили, представленные на "вторичке". Такой вывод сделали эксперты сервиса "Авито Авто", проанализировав динамику стоимости пяти популярных моделей машин, выпущенных в 2017 году.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Great-Wall Hover-H5

Когда я присматривал себе новую машину страна происхождения заботила меня меньше всего. Мне был необ...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров