• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Новый Haval H5 сняли на тульском заводе Haval

Игорь Ряшенцев, 14.02.2020 16:08

Haval H5, фото: bitauto.com

В Сети появились снимки кроссовера Haval H5, который позиционируют в качестве "возрожденного" Great Wall Hover H5, пользовавшегося неплохим спросом в России. Накануне фотошпионам удалось "поймать" автомобиль на территории завода Haval в Тульской области. Из чего можно сделать вывод, что слухи о начале тестовой сборки внедорожника оказались правдой.

Судя по кадрам, российский Haval H5 представляет собой чуть перелицованную версию Great Wall Hover H5, которая продавалась на рынке 9 лет назад. Также у него немало общих черт с младшим "собратом" Hover H3, выпуск которого лишь недавно прекратили в Китае. Как стало известно порталу NJCAR.RU, этому кроссу полагается рамная конструкция кузова, турбодвигатель Mitsubishi, "механика" и жестко подключаемая передняя ось.

К сожалению, никаких официальных данных о Haval H5 для рынка РФ пока нет. По сообщению ресурса "Новые автомобили", некоторые образцы из тестовой партии в ближайшем будущем будут отправлены на сертификацию, а после этого стартует серийный выпуск модели и отгрузка в дилерские центры бренда. Предположительно, паркетники появятся в ДЦ в апреле или чуть позже, но точно в первой половине 2020-го.

Вероятно, техническая начинка у Haval H5 для РФ будет такой же, как и у китайской версии. Если это действительно так, то в моторную гамму "российского" внедорожника войдут два турбированных двигателя объемом 2,0 литра - один из них бензиновый с отдачей 190 л.с., а второй - дизельный мощностью 150 л.с. В качестве трансмиссии - шестиступенчатая механическая КПП. Привод - полный.

Информации о ценах пока нет. Напомним, на китайском рынке Haval H5 можно купить по цене от 107 800 до 136 800 юаней, что в пересчете по курсу ЦБ эквивалентно около 982 000 - 1 246 000 рублей.

 
 

Возврат к списку

 

Авто новости:

25
02
2020

Представлен новый Volkswagen Polo для России

Компания Volkswagen презентовала новый лифтбек Volkswagen Polo для российского рынка. Как стало известно порталу NJCAR.RU, смена поколения принесла масштабные изменения: иная форма кузова, "свежий" облик, увеличенные габариты и более емкий багажник.

24
02
2020

Geely начал продажи необычного кроссовера Geely Icon

Китайский автогигант Geely объявил официальный старт продаж своего самого оригинального паркетника Geely Icon. Как сообщает портал NJCAR.RU, новинка уже доступна у дилеров бренда в Китае в 8 комплектациях. В России эта модель может появится не раннее 2021 года.

27
02
2020

Volkswagen официально представил новый Volkswagen Golf GTI

После смены поколения Volkswagen Golf впервые показали в трёх "прокачанных" версиях: спортивной GTI, дизельной GTD, а также гибридной GTE. Все подробности о "заряженных" хэтчбеках уже рассекречены. Как стало известно порталу NJCAR.RU, официальный дебют новинок пройдет в марте в рамках Женевского автосалона.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Great-Wall Hover-H5

Когда я присматривал себе новую машину страна происхождения заботила меня меньше всего. Мне был необ...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров