• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Китайский аналог Aurus получил длиннобазную версию

Игорь Ряшенцев, 31.07.2020 19:25

Hongqi H9+, фото: bitauto.com

Поднебесный бренд Hongqi, специализирующийся на производстве машин для властей Китая, сообщил о премьере "растянутой" модификации флагманского седана H9, который вполне можно назвать аналогом отечественного Aurus Senat. Новинка, в названии которой появилась приставка "+", официально дебютирует 26 сентября в рамках Пекинского автосалона.

С точки зрения облика Hongqi H9+ полностью копирует стандартную версию, однако его длина на 200 мм больше, а расстояние между осями - на 30 мм, то есть эти габариты равны 5 337 мм и 3 360 мм соответственно. Кстати, аналогичные размеры и у отечественного Aurus Senat (длина - 5 630 мм, колесная база - 3 300 мм).

Длиннобазному флагманскому седану достанутся такие же, как и у "стандартного" H9, "капитанские" кресла заднего ряда. Для его оснащения используют бензиновый наддувный двигатель объемом 3,0 литра с отдачей 283 л.с. (пиковый крутящий момент - 400 Нм). Силовой агрегат сочетается с 7-диапазонной роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением. Привод - полный или задний (зависит от комплектации).

Прайс на "растянутый" Hongqi H9+ пока не опубликован. По некоторым данным, его стоимость стартует с отметки 600 тыс. юаней, что в пересчете по актуальному курсу эквивалентно 6 млн. рублей. Кстати, отечественный Aurus Senat оценивается минимум в 18 млн. рублей, то есть он стоит втрое дороже.

Возврат к списку

 

Авто новости:

13
08
2020

Водителей начали штрафовать за багажники на крыше авто

Сегодня весьма распространенные багажники, выполненные из рейлингов, ригелей и стоек, могут стать серьезной проблемой для водителей. Эксперты "АиФ" объяснили, почему такая "безобидная" конструктивная доработка авто может стать причиной получения штрафа от ГИБДД.

13
08
2020

Названа дата продаж премиального внедорожника на базе Toyota Crown

Компания Hongqi объявила дату старта продаж обновленного премиум-внедорожника Hongqi HS7, построенного на базе Toyota Crown. Как сообщает портал "Новые автомобили", новинка поступит к дилерам 29 августа.

11
08
2020

Россиянам не запретят ставить запчасти б/у на свои машины

Минпромторг не будет вводить запрет на повторное использование ряда подержанных запчастей.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Skoda Karoq

На покупку Skoda Karoq настроился давно. Еще полтора года назад ездил на этом автомобиле в Германии....

Kia Seltos

Привет народ! Спешу рассказать о своем новом Kia Seltos, который забрал из салона 10 дней назад. Сро...

Toyota Sequoia

Привет! Если вы задумывались о покупке Toyota Sequoia, но ничего толком не знаете про эту машину, по...

Toyota RAV4

Приветствую! Хочу поделиться впечатлениями о новом Toyota RAV4 2019 образца 2019 года. До этого отка...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров