• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

GAC сертифицировал для рынка России кроссовер GAC GS8

19.09.2019 13:31

 
 
В базе Росстандарта появилось ОТТС (Одобрение типа транспортного средства) на большой внедорожник GAC GS8. Теперь модель может быть представлена на продажу не только на российском рынке, но и на всей территории Таможенного Союза.

В соответствии с Одобрением типа транспортного средства, длина автомобиля составляет 4 836 мм, ширина - 1 910 мм, высота - 1 770 мм, расстояние между осями - 2 800 мм. Салон - семиместный, сиденья конфигурируются по схеме 2-3-2.

Под капотом GAC GS8 устанавливается 2-литровый турбированный двигатель, дефорсированный с 201 до 190 л.с. Отметим, что мотор может работать и на 92-м бензине, что позволит владельцам внедорожника существенно сэкономить. Силовой агрегат сочетается с 6-скоростной автоматической трансмиссией Aisin. Привод модели полагается полный или передний.

Спереди у автомобиля - независимая подвеска McPherson, а сзади - "многорычажка". В арсенале GAC GS8 для российского рынка значатся: климатическая установка, два водительских "эйрбега" и один пассажирский, ГЛОНАСС, шины одного из двух типоразмеров - 235/60 R18 и 245/55 R19, а также полноразмерная "запаска".

Производство внедорожника налажено на производственных мощностях бренда в Гуанчжоу. Напомним, по некоторым данным, поднебесный концерн предпринимал попытки найти на территории России свободную площадку для выпуска своих авто. Однако официальные представители GAC Motor не подтвердили эту информацию.

Дата начала продаж пока не известна, но модель однозначно появится на рынке уже в этом году. Прайс тоже пока не опубликован. Эксперты полагают, что стартовая стоимость GS8 составит не меньше 1 800 000 рублей.

 
Автор: Елена Липеева
Фото: bitauto.com

Возврат к списку

 

Авто новости:

16
10
2019

В России началось серийное производство купе-кроссовера Haval F7x

Первый серийный купеобразный кроссовер Haval F7x сошел с конвейера завода Haval, расположенного в Тульской области.

16
10
2019

Honda показала первое фото нового Jazz

Одной из долгожданных новинок, которые покажут уже на следующей неделе в рамках Токийского автосалона, станет хэтчбек Honda Fit нового поколения. Но производитель до сих пор держит некоторые детали модели в секрете.

16
10
2019

Toyota представила новый Yaris

Вскоре свои двери распахнет автосалон в Токио, на котором состоится премьера одной из самых таинственных новинок - Toyota Yaris следующего поколения. Производитель не планировал заранее рассекречивать внешность модели, но кто-то "слил" в Сеть снимки хэтчбека за неделю до дебюта.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Geely Atlas

Привет вам, автолюбители! Рассказываю про свой Geely Atlas, который взял в салоне прошлой осенью. Зи...

Geely MK

Первое время после покупки машины в силу малой распространенности и  особенностей происхож...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров