• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Новый кроссовер Haval H6 GT выйдет 22 ноября

Игорь Ряшенцев, 19.11.2019 18:41

Haval H6 GT, фото: bitauto.com

Компания Haval объявила дату старта продаж нового "заряженного" кроссовера Haval H6 GT.

Новинку официально представят на международном автосалоне в Гуанчжоу уже 22 ноября. В этот же день дилеры начнут принимать заявки на модель.

Haval H6 GT является доработанной модификацией абсолютного бестселлера китайского авторынка в сегменте SUV - Haval H6. Автомобиль отличается от донора стильной окантовкой окон черного цвета, накладками на нижней части дверей, тонированными рейлингами и другими противотуманными фарами.

Самое главное преимущество H6 GT - это форсированный 2,0-литровый турбодвигатель с отдачей 224 л.с. и пиковым крутящим моментом в 385 Нм. В качестве трансмиссии предлагается 7-диапазонный преселективный "робот" с мокрыми сцеплениями. Привод - полный. Ускорение с 0 до 100 км/ч на таком паркетнике составляет всего 8 секунд.

"В арсенале Haval H6 GT значатся: ABS, система стабилизации, климат-контроль, мультимедийный комплекс с большим тачскрином, штатный парктроник спереди и сзади, подогрев рулевого колеса и всех сидений, датчики давления в колесах, а также легкосплавные колесные диски на 18 дюймов", - сообщается в пресс-релизе производителя.

Кроме того, в списке оборудования имеются: камеры кругового обзора, мониторинг "слепых" зон, автопарковщик, адаптивный круиз-контроль и система автоматического экстренного торможения.

Предварительная цена новинки - 139 900 юаней (1 271 900 рублей).

Возврат к списку

 

Авто новости:

10
07
2020

УАЗ заменит "Русский Прадо" на Aurus

Российский автогигант УАЗ все-таки принял решение отодвинуть сроки выхода на рынок нового поколения внедорожника УАЗ "Патриот", который получил неофициальное название "Русский Прадо". По данным портала Drom.ru, в настоящее время группа Sollers, владеющая УАЗом, сконцентрировала все ресурсы на запуске массового производства премиальных автомобилей Aurus на заводе в Елабуге.

10
07
2020

Great Wall выпустит премиальный рамный внедорожник под маркой WEY

Компания Great Wall анонсировала новый рамный внедорожник премиум-класса под маркой WEY, который будет построен на базе флагманского Haval H9. Накануне пресс-служба китайского автогиганта опубликовала первые официальные изображения модели.

10
07
2020

Haval рассекретил интерьер нового Haval H6

Марка Haval опубликовала первые официальные фотографии интерьера кроссовера Haval H6 третьего поколения. Напомним, экстерьер модели производитель рассекретил в начале недели.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Great-Wall Hover-H5

Когда я присматривал себе новую машину страна происхождения заботила меня меньше всего. Мне был необ...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров