• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

В 2020 году Honda Accord опередил по популярности Toyota Camry

Игорь Ряшенцев, 12.01.2021 08:46

Honda Accord, фото: bitauto.com

Toyota Camry лидирует по продажам в своем сегменте во многих странах мира, но, как выяснили эксперты портала "Новые автомобили", в 2020 году на самом крупном в мире авторынке самой популярной моделью среди седанов бизнес-класса стал главный конкурент Camry - Honda Accord.

Официальные дилеры Honda в Китае с января по декабрь прошлого года передали покупателям более 215 тысяч седанов Accord, а результат Toyota Camry за аналогичный период составил только 175 тысяч единиц.

Напомним, Camry для китайского рынка оснащается 2,0-литровым 169-сильным двигателем, 2,5-литровым "атмосферником" мощностью 178 л.с., а также гибридной силовой установкой с отдачей в 209 л.с. В паре с бензиновыми моторами работает классическая АКПП, а для Camry Hybrid предусмотрен вариатор.

Под капотом Honda Accord устанавливается 1,5-литровый турбированный агрегат мощностью 194 л.с. с пиковым крутящим моментом 260 Нм или система гибридного привода на базе бензинового ДВС объемом 2,0 литра и электромотора с совокупной отдачей 215 л.с. В качестве трансмиссии предлагается вариатор CVT. Привод предусмотрен исключительно передний.

Стоимость Honda Accord и Toyota Camry в Китае сопоставима - от 179 800 юаней (около 2 млн. рублей).

Отметим, что в России Honda Accord уже не продается, а за Toyota Camry в базовом исполнении дилеры просят от 1 779 000 рублей с учетом действующих акций.

Возврат к списку

 

Авто новости:

15
01
2021

К 2025 году российская Lada и румынская Dacia станут соплатформенными

Группа Renault представила стратегический план развития концерна, согласно которому стратегия кардинально меняется. Как заявил глава французского автогиганта Лука де Мео, изменения затронут и недорогие модели Dacia и Lada, которые к 2025 году станут соплатформенными.

15
01
2021

Купе-кроссовер Volkswagen Tiguan X продается в 10 раз хуже стандартного Tiguan

Компания Volkswagen начала продажи купеобразного кроссовера Tiguan X осенью 2020-го. Как выяснили эксперты портала "Новые автомобили" в ходе исследования авторынка, за октябрь-декабрь прошлого года официальные дилеры передали покупателям немногим более 6 тысяч кросс-купе Tiguan X. При этом стандартный Tiguan за аналогичный период времени разошелся тиражом 62 тысячи экземпляров.

15
01
2021

Geely показала официальные фото нового кроссовера на платформе Volvo

Компания Geely опубликовала официальные фотографии нового большого кроссовера под заводским индексом KX11, который разработан на платформе Volvo.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Honda CRV

Доброго времени суток. С момента покупки новой машины, а именно Honda CRV прошло чуть больше года. Е...

Honda CRV

Всем привет! Не так давно поменял авто, теперь у меня Honda CR-V. Откатался на данный момент без мал...

Honda CRV

Привет! Полгода назад сменил предыдущую лошадку на Honda CR-V 2013 г.в. Мнение о машине уже успел со...

Honda Accord

Здравствуйте уважаемые действующие и потенциальные автолюбители. Хочу рассказать о своем новом автом...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров