• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

В 2020 году Honda Accord опередил по популярности Toyota Camry

Игорь Ряшенцев, 12.01.2021 08:46

Honda Accord, фото: bitauto.com

Toyota Camry лидирует по продажам в своем сегменте во многих странах мира, но, как выяснили эксперты портала "Новые автомобили", в 2020 году на самом крупном в мире авторынке самой популярной моделью среди седанов бизнес-класса стал главный конкурент Camry - Honda Accord.

Официальные дилеры Honda в Китае с января по декабрь прошлого года передали покупателям более 215 тысяч седанов Accord, а результат Toyota Camry за аналогичный период составил только 175 тысяч единиц.

Напомним, Camry для китайского рынка оснащается 2,0-литровым 169-сильным двигателем, 2,5-литровым "атмосферником" мощностью 178 л.с., а также гибридной силовой установкой с отдачей в 209 л.с. В паре с бензиновыми моторами работает классическая АКПП, а для Camry Hybrid предусмотрен вариатор.

Под капотом Honda Accord устанавливается 1,5-литровый турбированный агрегат мощностью 194 л.с. с пиковым крутящим моментом 260 Нм или система гибридного привода на базе бензинового ДВС объемом 2,0 литра и электромотора с совокупной отдачей 215 л.с. В качестве трансмиссии предлагается вариатор CVT. Привод предусмотрен исключительно передний.

Стоимость Honda Accord и Toyota Camry в Китае сопоставима - от 179 800 юаней (около 2 млн. рублей).

Отметим, что в России Honda Accord уже не продается, а за Toyota Camry в базовом исполнении дилеры просят от 1 779 000 рублей с учетом действующих акций.

Возврат к списку

 

Авто новости:

29
11
2021

Honda CR-V возглавил ТОП-5 кроссоверов с самыми надежными моторами

При выборе подержанного кроссовера в первую очередь стоит обращать внимание на силовой агрегат. Ведь чем надёжнее двигатель и больше его ресурс, тем меньше проблем он доставит владельцу. Эксперты портала Njcar составили ТОП-5 SUV с лучшими 2,0-литровыми атмосферными моторами.

27
11
2021

Марка Mitsubishi представила Pajero Sport и L200 в версии Ralliart

Компания Mitsubishi вернула своим моделям спортивные версии Ralliart после более чем десятилетнего перерыва. Презентация новинок состоялась накануне в Таиланде.

26
11
2021

В России начались продажи обновленного кроссовера Subaru Forester 2022-го модельного года

Дилеры Subaru в России начали приём заказов на обновлённый кроссовер Subaru Forester 2022 модельного года. Автомобиль уже можно забронировать по цене от 2,9 млн рублей.

Все новости
 
 


Отзывы владельцев:

Honda CRV

Доброго времени суток. С момента покупки новой машины, а именно Honda CRV прошло чуть больше года. Е...

Honda CRV

Всем привет! Не так давно поменял авто, теперь у меня Honda CR-V. Откатался на данный момент без мал...

Honda CRV

Привет! Полгода назад сменил предыдущую лошадку на Honda CR-V 2013 г.в. Мнение о машине уже успел со...

Honda Accord

Здравствуйте уважаемые действующие и потенциальные автолюбители. Хочу рассказать о своем новом автом...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров