• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Nissan представил обновленный спорткар Nissan Skyline в Токио

Игорь Ряшенцев, 23.10.2019 07:06

Компания Nissan презентовала на международном автосалоне в Токио обновленный Skyline. Новинка заметно преобразилась внешне и обзавелась расширенным набором систем безопасности.

Skyline 2020-го модельного года получил модернизированную решетку радиатора с фирменной V-образной вставкой и массивную горизонтальную накладку в стиле Nissan GT-R. Также у спорткара переработали головную оптику и бампера, а задние фонари могут похвастаться круглыми LED-секциями, как на классических Skyline прошлых лет.

Автомобиль слегка прибавил в габаритах: длина составляет 4 810 мм (плюсом 20 мм), при этом колесная база не изменилась по сравнению с предшественником - 2 850 мм.

В салоне Skyline появился ультрасовременный информационно-развлекательный комплекс с увеличенным тачскрином, иные материалы отделки и проекционный дисплей.

Под капотом "четырехдверки" устанавливается битурбо-мотор V6 объемом 3,0 литра с отдачей 300 или 400 л.с. в зависимости от исполнения. В качестве трансмиссии предусмотрен 7-ступенчатый "автомат". Привод - задний.

Кроме того, для модели доступен гибридный силовой агрегат на базе 3,5-литрового 306-сильного ДВС и электромотора на 68 л.с. Совокупная мощность - 359 л.с. Для гибрида опционально предлагается система полного привода.

Отныне в арсенале рестайлингового Nissan Skyline значится автопилот ProPilot 2.0. Теперь водителю не обязательно держать руки на рулевом колесе, но только при движении по трассе с хорошо видимой разметкой.

Продажи новинки уже стартовали в Японии. Цена базовой версии - от 4 274 640 йен (от 2 506 000 рублей). Топовый гибрид с автопилотом стоит от 5 474 520 йен (3 210 000 рублей).

 
 

Возврат к списку

 

Авто новости:

14
07
2020

Стартовали продажи премиального аналога Chevrolet Captiva

Стартовали продажи нового премиального вседорожника MG Hector Plus, который представляет собой роскошную копию Chevrolet Captiva нового поколения.

14
07
2020

Появились новые изображения премиального внедорожника Great Wall WEY

Компания Great Wall готовит к дебюту новый премиальный внедорожник под маркой WEY, построенный на рамной платформе Haval H9.

13
07
2020

Стартовали продажи внедорожной версии дешевого аналога Jeep Wrangler

Стартовали продажи специальной версии внедорожника Beijing BJ40 под названием Rainforest Crossing Edition, дизайн которого весьма напоминает Jeep Wrangler. Автомобиль в новой модификации получил ряд преобразований, которые внесли кардинальные изменения в экстерьер модели и существенно улучшили ее характеристики на бездорожье.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Nissan Patrol

Сейчас расскажу о своем Nissan Patrol, который приобрел около года назад с пробегом в 57 тысяч км. Д...

Nissan XTrail

Коллеги автомобилисты, всем привет. Проехал почти год и первые 16000 км на своем новом авто. К перво...

Nissan Qashqai

Майские праздники этого года нашей семье запомнились не только плохой погодой, но и радостным событи...

Nissan Terrano

Сказ про то, как я кроссовер на седан поменял. Слышал, что после кроссов мало кто обратно на пузотер...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров