• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Китайский конкурент Renault Arkana получил 190-сильный турбомотор

Игорь Ряшенцев, 12.01.2021 13:27

GAC GS4 Coupe, фото: bitauto.com

Компания GAC готовит к дебюту обновленную версию кроссовера-купе GS4 Coupe. Накануне фотографии и характеристики новинки появились в базе министерства промышленности Китая.

Судя по снимкам, рестайлинговое кросс-купе будет отличаться от предшественника измененной радиаторной решеткой, модернизированными фарами головного света и другим аэродинамическим обвесом. Но самым главным нововведением станет мощный 2,0-литровый 190-сильный турбомотор 4B20J2, который будет работать в сочетании с автоматической коробкой передач.

Напомним, GAC GS4 Coupe длиной 4,5 метра во многом напоминает российский Renault Arkana. Модель также оснащается турбированным агрегатом объемом 1,5 литра на 169 л.с.

У обновленного SUV появились усовершенствованная цифровая "приборка", ультрасовременный мультимедийный комплекс с большим экраном, а также электронный селектор выбора режимов движения на центральной консоли.

Премьера рестайлингового кросса состоится в ближайшее время. За дореформенное кросс-купе дилеры в Поднебесной просят от 136 800 юаней (примерно 1,5 млн. рублей). Уже в текущем году GAC GS4 может появиться и в России. В модельном ряду бренда новинка встанет на ступень ниже GAC GS5, цена которого на российском рынке составляет от 1 579 900 рублей.

Возврат к списку

 

Авто новости:

15
01
2021

К 2025 году российская Lada и румынская Dacia станут соплатформенными

Группа Renault представила стратегический план развития концерна, согласно которому стратегия кардинально меняется. Как заявил глава французского автогиганта Лука де Мео, изменения затронут и недорогие модели Dacia и Lada, которые к 2025 году станут соплатформенными.

15
01
2021

Купе-кроссовер Volkswagen Tiguan X продается в 10 раз хуже стандартного Tiguan

Компания Volkswagen начала продажи купеобразного кроссовера Tiguan X осенью 2020-го. Как выяснили эксперты портала "Новые автомобили" в ходе исследования авторынка, за октябрь-декабрь прошлого года официальные дилеры передали покупателям немногим более 6 тысяч кросс-купе Tiguan X. При этом стандартный Tiguan за аналогичный период времени разошелся тиражом 62 тысячи экземпляров.

15
01
2021

Geely показала официальные фото нового кроссовера на платформе Volvo

Компания Geely опубликовала официальные фотографии нового большого кроссовера под заводским индексом KX11, который разработан на платформе Volvo.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Renault Logan

Приветствую читателей! Тринадцать месяцев являюсь владельцем внедорожного Рено Логан Степвей. Вот со...

Renault Arkana

Приветствую! Написать о своем Renault Arkana решил после прочтения ряда отзывов, в которых владельцы...

Renault Arkana

Можете поздравить! Уже две недели катаюсь на новенькой Renault Arkana. Срок конечно небольшой, но эй...

Renault Kaptur

Эта история - о том, как я стал владельцем Renault Kaptur и что из этого вышло.

Выбирая...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров