• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Autonews.ru: склады в Москве оказались заполнены десятками тысяч невостребованных авто

Елена Липеева, 29.06.2022 11:04

Стоянки забиты новыми автомобилями, фото: njcar.ru

Портал Autonews пишет о том, что логистические терминалы автомобильных брендов в Подмосковье просто утопают в машинах. Автомобили Geely, Mercedes-Benz, Kia, BMW и Hyundai стоят в защитной пленке и не отправляются в дилерские центры из-за падения спроса. В последнее время россияне совсем неохотно приобретают новые транспортные средства.

За минувший месяц лишь некоторым компаниям удалось реализовать больше тысячи машин. Это LADA, которая разошлась по стране тиражом около 6 тысяч автомобилей, Kia, добившаяся результата в 3,6 тысячи машин, и Hyundai, продемонстрировавший итоги продаж за май на отметке почти в 3 тысячи авто. Также больше тысячи транспортных средств продали дилеры коммерческого подразделения ГАЗ, УАЗ и французского Renault.

По словам экспертов, на негативное развитие событий влияет не только снижение покупательского интереса, но и поведение самих дилеров. Продавцы при наличии запасов не стремятся снижать цены на закупленные ещё до начала спецоперации машины, так как не хотят работать в убыток. Поэтому рынок застыл в выжидательной позиции.

При этом сказать то же самое о китайских марках нельзя. Автосалоны брендов из КНР, наоборот, охотно идут навстречу клиентам и снижают стоимость машин, чтобы быстрее освободить свои складские помещения и завести новые автомобили. Европейские же компании понимают, что в случае полного разрыва отношений с Западом на такие иномарки всегда найдётся спрос. Так что их склады пока остаются полными.

Возврат к списку

 

Авто новости:

08
08
2022

Consumer Reports перечислил лучшие 10-летние седаны, которыми довольны владельцы

Издание Consumer Reports опубликовало рейтинг седанов 2012 года выпуска, которыми максимально удовлетворены владельцы.

08
08
2022

Иран предлагает России бюджетные автомашины

Иран и Россия уже договорились о сборке в нашей стране автомобилей. Данная информация предоставлена представителями российского центра "Иранцы за рубежом".

08
08
2022

Компания KIA отзывает в РФ более 105 000 автомобилей KIA Rio

Компания KIA объявила об отзыве более ста тысяч автомобилей KIA RIO в России. У них выявлены возможные проблемы с подушками безопасности.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Toyota Sequoia

Привет! Если вы задумывались о покупке Toyota Sequoia, но ничего толком не знаете про эту машину, по...

Toyota RAV4

Приветствую! Хочу поделиться впечатлениями о новом Toyota RAV4 2019 образца 2019 года. До этого отка...

Toyota Corolla

Отзыв мой приурочен к появлению на одометре первого пятизначного числа. Десяточку мы с нашей новой T...

Toyota Highlander

Всем здравствуйте. Отзывов по Toyota Highlander не очень много потому решил поделится своим опытом в...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров