• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Новый Toyota Wildlander оказался популярнее Kia Sportage

Игорь Ряшенцев, 16.09.2020 06:39

Toyota Wildlander, фото: bitauto.com

Кроссовер Toyota Wildlander вышел в продажу весной 2020 года. Как выяснил портал "Новые автомобили" в ходе исследования авторынка, за период с мая по август дилеры бренда передали клиентам в Китае более 41 тыс. таких SUV, что позволило новинке опередить одного из главных конкурентов Kia Sportage, который выбрали только 34 тысячи покупателей.

Напомним, Toyota Wildlander создан на базе кроссовера RAV4 пятой генерации. Отличить модели можно лишь по их облику. Так, новинке полагаются иные бампера, другая головная оптика и задние фонари. Также она больше "донора" по габаритам: длина - 4 665 мм, ширина составляет 1 855 мм, высота - 1 685 мм, расстояние между осями - 2 690 мм.

Под капотом Toyota Wildlander располагается "атмосферник" на 2,0 литра с отдачей 171 л.с. Помимо этого, возможно оснащение гибридной установкой, в составе которой есть 2,5-литровый силовой агрегат и электродвигатель, суммарная мощность которых достигает 222 л.с. В качестве трансмиссии для авто предусмотрен только вариатор. Привод - передний или полный.

Toyota Wildlander может похвастаться богатым оснащением, включающим: камеры видеообзора на 360 градусов, опцию запуска двигателя с кнопки, систему автоматического экстренного торможения, дверь багажника с электроприводом, наполовину виртуальную приборную панель, панорамную крышу и кожаную отделку салона.

Toyota Wildlander "в базе" оценивается на китайском рынке минимум в 171,8 тыс. юаней, что в пересчете по текущему курсу эквивалентно около 1,9 млн. рублей. А за топовую версию новинки дилеры попросят о 241,8 тыс. юаней, то есть примерно 2,7 млн. рублей.

 
 

Возврат к списку

 

Авто новости:

09
12
2021

Toyota обновила большой седан Avalon в Китае

Компания Toyota готовит к дебюту обновленную версию большого седана Avalon. Как сообщает портал "Новые автомобили", Avalon 2022-го модельного года прибавил в габаритах, получил переработанный дизайн и расширенный набор опций.

09
12
2021

Кроссовер Chevrolet Trailblazer 2022 модельного года получил 180-сильный турбодвигатель

Компания Chevrolet расширила моторную гамму нового компактного кроссовера Trailblazer 2022 модельного года.

07
12
2021

Марка Hyundai представила обновленный кроссовер Tucson XRT 2022 модельного года в США

Компания Hyundai официально представила обновленный кроссовер Tucson XRT 2022-го модельного года для рынка США.

Все новости
 
 


Отзывы владельцев:

Toyota Sequoia

Привет! Если вы задумывались о покупке Toyota Sequoia, но ничего толком не знаете про эту машину, по...

Toyota RAV4

Приветствую! Хочу поделиться впечатлениями о новом Toyota RAV4 2019 образца 2019 года. До этого отка...

Toyota Corolla

Отзыв мой приурочен к появлению на одометре первого пятизначного числа. Десяточку мы с нашей новой T...

Toyota Highlander

Всем здравствуйте. Отзывов по Toyota Highlander не очень много потому решил поделится своим опытом в...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров