• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Составлен рейтинг внедорожников, которые ни в чем не уступают Toyota Land Сruiser Prado

Игорь Ряшенцев, 09.02.2021 08:08

Toyota Land Сruiser Prado, фото: njcar.ru

Toyota Land Сruiser Prado является одной из самых популярных моделей в своем сегменте на российском рынке. Эксперты портала "Новые автомобили" составили рейтинг рамных внедорожников, которые ни в чем не уступают японскому бестселлеру.

Открывает список Mitsubishi Pajero Sport, который разработан на базе пикапа L200. Его цена значительно привлекательнее, чем Land Сruiser Prado. Но при этом по своим внедорожным характеристикам Pajero Sport заметно превосходит модель Toyota благодаря лучшей геометрической проходимости, а также фирменному полному приводу Super Select. Для оснащения этого авто (в зависимости от года выпуска) используются: бензиновый двигатель на 3,0 литра или дизельные агрегаты объемом 2,5 и 3,2 литра.

Третью строчку занимает Mitsubishi Pajero IV, которому полагается интегрированная рама. Преимуществом такого решения является минимизация сложностей с образованием коррозии. Моторная гамма модели включает бензиновые ДВС на 3,0 и 3,8 литра, а также дизельный агрегат на 3,2 литра.

Второе место - у Toyota Fortuner, который стоит дешевле Prado в сопоставимых комплектациях. Эта модель базируется на платформе пикапа Hilux и имеет внушительный запас прочности. Для оснащения авто используется 2,7-литровый бензиновый мотор и дизель на 2,8 литра - точно такие же, как на Land Cruiser Prado.

Возглавляет рейтинг Lexus GX - премиальный аналог Land Сruiser Prado. Этот автомобиль стоит заметно дороже всех вышеперечисленных внедорожников, зато по уровню комфорта и оснащения его можно назвать одним из лучших в сегменте. Под капотом этой модели устанавливается 4,6-литровый 296-сильный ДВС.

Возврат к списку

 

Авто новости:

21
05
2022

Новый кроссовер Москвич "Легенда"2022-2023 года представлен на первых фото

Московский завод "Рено Россия" теперь будет выпускать автомобили "Москвич", а производством кроссовера Duster под брендом Lada займется АВТОВАЗ. Так как платформа Duster останется в РФ, есть вероятность, что аналог кросс-купе Arkana могут начать выпускать в нашей стране.

20
05
2022

ГИБДД проведет новые проверки водителей в РФ в ближайшее время

ГИБДД планирует новые рейды на российских дорогах. Как сообщает издание PRIMPRESS, представители Госавтоинспекции теперь будут уделять особое внимание на багажники проезжающих по трассам машин с целью обнаружения предметов, которые перевозятся не по правилам.

21
05
2022

В Интернете опубликован рейтинг беспроблемных автомобилей на рынке РФ с пробегом

Эксперты портала "Авто.ру" составили рейтинг самых беспроблемных авто на вторичном рынке РФ в 2022 году.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Toyota Sequoia

Привет! Если вы задумывались о покупке Toyota Sequoia, но ничего толком не знаете про эту машину, по...

Toyota RAV4

Приветствую! Хочу поделиться впечатлениями о новом Toyota RAV4 2019 образца 2019 года. До этого отка...

Toyota Corolla

Отзыв мой приурочен к появлению на одометре первого пятизначного числа. Десяточку мы с нашей новой T...

Toyota Highlander

Всем здравствуйте. Отзывов по Toyota Highlander не очень много потому решил поделится своим опытом в...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров