• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Новый седан ГАЗ-3110 Волга 2022 года показан на первых фоторендерах

Елена Липеева, 06.08.2022 06:32

ГАЗ-3110 "Волга", фото: njcar.ru

Автогигант Volkswagen остановил выпуск автомобилей на автозаводе ГАЗ в Нижнем Новгороде, но все необходимое оборудование пока ещё находится на Горьковском автозаводе. Одним из способов повторного выхода на рынок РФ для немецкой компании является выпуск новой модели под возрожденным отечественным брендом.

Независимые дизайнеры портала naavtotrasse.ru представили на первых фотоизображениях, каким мог бы стать абсолютно новый седан ГАЗ-3110 "Волга" 2022-2023 модельного года стоимостью 1 млн рублей, созданный на платформе MQB от концерна Volkswagen.

Судя по опубликованным рендерам, в качестве донора для новинки могли бы взять бюджетный седан Jetta VA3 для рынка КНР, который является упрощенным клоном Volkswagen Polo. По мнению авторов изображений, ГАЗ-3110 "Волга" 2022-2023 оказался бы несколько больше донора и смог бы стать прямым конкурентом Hyundai Elantra или Kia Cerato.

Новинка получила бы стильный современный дизайн с увеличенной решеткой радиатора и светодиодной оптикой. Также могла бы появиться кросс-версия ГАЗ-3110 "Волга" с увеличенным клиренсом и пластиковым обвесом по периметру кузова с расширителями колесных арок.

В моторной гамме седана ГАЗ-3110 "Волга" 2022-2023 появились бы 1,6-литровый 110-сильный атмосферный мотор в паре с механикой или автоматом, а также турбодвигатель объемом 1,4-литра на 125 л.с. в сочетании с роботизированной коробкой передач.

В списке оснащения новой "Волги" могли бы быть: климатическая установка, 16-дюймовые легкосплавные диски, шесть подушек безопасности, подогрев всех сидений и система курсовой устойчивости.

Отметим, что фоторендеры ГАЗ-3110 "Волга" разработаны независимыми дизайнерами и не имеют ничего общего с реальными планами компании Volkswagen и автозавода ГАЗ.

Возврат к списку

 

Авто новости:

07
08
2022

Жителям РФ перечислили 4 самых популярных автомобиля в РФ летом 2022 года

Россияне назвали четыре самых популярных автомобиля лета 2022 года. Их марки стали известны специалистам СберАвто в ходе проведённого ими исследования.

07
08
2022

Автоэксперты перечислили достоинства и недостатки виртуальной панели приборов в автомобиле

Практически все ведущие автопроизводители в настоящее время оснащают топовые версии своих машин виртуальными панелями приборов в виде плоского экрана, на который выводятся все необходимые для водителя данные.

07
08
2022

Новый кроссовер МАЗ-5440 2022 года показали на рендерных фотозарисовках

Западные санкции вынудили российских и белорусских автопроизводителей задуматься о начале сотрудничества с китайскими автогигантами и расширении модельной линейки за счет новых легковых авто.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Skoda Karoq

На покупку Skoda Karoq настроился давно. Еще полтора года назад ездил на этом автомобиле в Германии....

Kia Seltos

Привет народ! Спешу рассказать о своем новом Kia Seltos, который забрал из салона 10 дней назад. Сро...

Toyota Sequoia

Привет! Если вы задумывались о покупке Toyota Sequoia, но ничего толком не знаете про эту машину, по...

Toyota RAV4

Приветствую! Хочу поделиться впечатлениями о новом Toyota RAV4 2019 образца 2019 года. До этого отка...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров