• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Первые изображения универсала Volkswagen Polo появились в Сети

Игорь Ряшенцев, 26.03.2020 19:48

новый Volkswagen Polo, фото: kolesa.ru

После "перевоплощения" из седана в лифтбек новый Volkswagen Polo для российского рынка станет гораздо практичнее, заметно изменится и его облик. Дизайнеры издания "Колёса.ру" создали еще один эскиз: на этот раз они представили, как будет выглядеть модель в кузове универсал.

Судя по представленным изображениям, универсал Polo получит радиаторную решетку, передний бампер и головную оптику, как и у лифтбека. Зато задняя часть будет больше похожа на старших "собратьев" по модельному ряду, например, Golf и Passat. На рендерах отчетливо заметна аналогичная линия остекления и такая же дверь багажника.

В фантазии дизайнеров фонари универсалу достались бы такие же, как и у лифтбека. Зато ниша для регистрационного номера переехала бы с бампера на багажную дверь, а крышу бы дополнили практичными рейлингами.

По мнению экспертов, даже моторная гамма такой машине перешла бы от лифтбека. Напомним, для оснащения последнего используется: "атмосферник" на 1,6 литра с отдачей 90 и 110 л.с., а также турбированный двигатель на 1,4 литра и 125 л.с. Атмосферные агрегаты сочетаются с 5МКПП или 6АКПП, а наддувный ДВС - исключительно с 7-диапазонным роботом DSG с двойным сцеплением.

Стоимость нового лифтбека VW Polo пока держится в тайне.

"Седан в базовой версии с 90-сильным двигателем на 1,6 литра и механической трансмиссией доступен за 716 900 рублей, а за топовую версию с турбированным мотором TSI на 1,4 литра с отдачей 125 л.с. просят 1 033 900 рублей", - сообщает портал "Новые автомобили".

Возврат к списку

 

Авто новости:

27
05
2020

Озвучена дата продаж самого бюджетного кроссовера Toyota

Компания Toyota определилась с датой выхода на рынок нового вседорожника Yaris Cross, построенного на базе "пятидверки" Yaris. Как сообщает портал "Новые автомобили", модель появится у дилеров в сентябре текущего года.

27
05
2020

Стартовали продажи минивэна Volkswagen Viloran

Дилеры Volkswagen начали прием заявок на новый большой минивэн премиум-класса Volkswagen Viloran. Как сообщает портал "Новые автомобили" со ссылкой на пресс-службу производителя, товарные автомобили уже поступили в официальные ДЦ бренда.

26
05
2020

В России подорожали автомобили с пробегом

За последние два месяца ситуация с ценами на российском авторынке заметно изменилась, теперь подорожали и автомобили, представленные на "вторичке". Такой вывод сделали эксперты сервиса "Авито Авто", проанализировав динамику стоимости пяти популярных моделей машин, выпущенных в 2017 году.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Volkswagen Tiguan

Здравствуйте, товарищи! Подходит к концу десятый месяц владения новым Тигуаном. Проехал почти 14000 ...

Volkswagen Teramont

Первый немец в семье. Это когда-нибудь должно было случиться, желание пересесть на европейца преслед...

Volkswagen Tiguan

Как говорится, - лучшее враг хорошего. Похоже, это мой случай. Не было печали, но сам себе устроил п...

Volkswagen Polo

До сегодняшнего дня я оставался не писателем, а только читателем отзывов других автовладельцев. Неко...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров