• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Взял новый Kia Soul 2019 - это космос! Отзыв владельца

 


 
 

2019-06-10T20:02:59+03:00 https://www.njcar.ru/reviews/Kia/Soul/5519411.html Кроссовер, передний, 2019, 1 л., 150 л.с., бензин, auto Kia Soul 2019
Автор: Павел Михельсон
Модель: Kia Soul 2019 2,0
Год выпуска: 2019
Расход топлива: 10-13


Отзыв:

Народ привет! Не удержался, решил написать о своем новом Kia Soul. Прошла ровно неделя, как забрал его из салона, ребята - это космос!

Да, можете сказать, что рано еще о чем-то рассуждать, мол нужно проехать тысяч десять км. Абсолютно согласен, и я обязательно напишу еще, и после 10, и после 20 тысяч км, но и сейчас у меня есть что вам поведать поверьте. Как-никак, а 1700 км я на нем уже накрутил.

В историю выбора и покупки особо вдаваться не буду, скажу только, что раньше ездил на Kia Rio. Поначалу хотел брать Крету, но она такая скучная, впрочем, как и старый Soul. А вот когда увидел новый Киа Соул, все вопросы отпали сами собой - это то что нужно. Делал предзаказ в салоне, так что мой авто прибыл в наш город одним из первых.

Итак, у меня Kia Soul в комплектации Lux с мотором на два литра с автоматом. Можно было бы 1,6 - было бы подешевле, но прям совсем чуть-чуть подешевле, поэтому решил не экономить, тем более что его пришлось бы ждать еще месяц. Конечная стоимость машинки получилась 1 199 000 рублей.

И очень хорошо, что взял двухлитровый, так как даже на моем Соуле тяга средненькая получается. Можно, конечно, резко ускорится со светофора, но не более, на трассе обгоны на 90-100 км/ч уже приходится просчитывать заранее, особенно если в салоне три пассажира и поклажа.

За счет клиренса в 180 мм теперь не боюсь чиркнуть пузом на какой-нибудь неровности.

Зато как машина едет, подвеска не жесткая и в то же время не диванно-мягкая, автомобиль не раскачивается и не козлит на неровностях. А еще в салоне значительно тише, чем в моем старом Kia Rio. На скорости 120 км/ч можно спокойно разговаривать с пассажирами.

В комплектации Lux есть все самое необходимое, включая камеру заднего вида и подогрев руля. Сидения удобные, спина не устает даже после нескольких часов за рулем. Места на втором ряду достаточно, не меньше, чем в старом Sorento.

Машинка смотрится идеально как внутри, так и снаружи, реально привлекает к себе внимание на улице. Часто подходят незнакомые люди спрашивают, что за авто.

Из минусов могу назвать только маленький багажник и достаточно высокий расход топлива. Сейчас на 100 км движок кушает 10-13 литров. Мне кажется это много.

Во всем остальном Kia Soul просто великолепен.


Оценка отзыва - 3.46

Просмотрено 20339 раз
Проголосовало 17 человек


Добавьте комментарий
* Введите символы, изображённые на картинке:

 
 
 
 
 



Авто новости:

29
05
2020

Объявлены лучшие подержанные кроссоверы за 600 тыс. рублей

Эксперты ресурса Usedcars.ru провели мониторинг российского рынка подержанных авто и составили рейтинг лучших кроссоверов стоимостью 600 000 рублей.

01
06
2020

Kia начала продажи нового купе-кроссовера Kia XCeed в России

1 июня на российском рынке стартовали продажи нового небольшого кросс-купе Kia XCeed. Стоимость новинки варьируется в диапазоне от 1 499 900 до 2 039 900 рублей.

01
06
2020

Программы льготного автокредитования расширяют аудиторию в России

Министерство промышленности и торговли РФ не только перезапустило госпрограммы льготного автомобильного кредитования "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль", но также реализовало две дополнительные. Максимальная стоимость машин, участвующих в них, теперь составляет 1,5 млн. рублей, а льготными условиями воспользоваться отныне могут не только водители-новички и семьи с детьми, но и представители медицинской сферы.

Все новости

Видео Тест Драйвы:

Все Видео Тест Драйвы

Новости дилеров:

Все новости дилеров