• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Great Wall начинает продажи нового пикапа Wingle 7EV

11.09.2019 08:59

 
 
Компания Great Wall начала прием заявок на новую версию большого пикапа Wingle 7.

Новинка под названием Wingle 7EV получила полностью электрическую силовую установку мощностью 204 л.с. Максимальный запас хода на одной зарядке составит 300 км. Пикап отличается весьма выразительным экстерьером благодаря рельефному переднему бамперу, закрытой решетке радиатора, выполненной в форме шестиугольника, оригинальным фарам головного света, задним фонарям и ДХО на LED-матрицах.

В салоне грузового внедорожника привлекают внимание четырехспицевое рулевое колесо и современный мультимедийный комплекс с "парящим" тачскрином.

Напомним, до настоящего времени модель оснащалась двумя двигателями: 2,0-литровым дизельным GW4D20D мощностью 143 л.с. и 170-сильным бензиновым GW4C20B такого же объема. Обе модификации комплектуются исключительно 6-скоростной механической трансмиссией и системой полного привода.

Грузовой внедорожник выпускается со стандартной и увеличенной колесной базой. В первом варианте с двухрядной кабиной размеры автомобиля достигают в длину 5 095 мм, ширину - 1 800 мм и высоту - 1 760 мм, а расстояние между осями равняется 3 050 мм. "Растянутая" версия с колесной базой в 3 350 мм имеет общую длину 5 395 мм.

Цены на Wingle 7EV будут объявлены 12 сентября. За стандартный пикап официальные дилеры марки в Китае просят от 86 300 до 138 800 юаней (от 794 000 до 1 278 000 рублей).

 
Автор: Игорь Ряшенцев
Фото: autohome.com.cn

Возврат к списку

 

Авто новости:

17
09
2019

Представлена новая Toyota Corolla для Японии

Седан Toyota Corolla Axio и универсал Corolla Fielder, разработанные специально для домашнего рынка на "удлиненной" платформе "пятидверки" Yaris, сменили поколение. Автомобили 12-ой генерации переехали на платформу TNGA и стали меньше в размерах.

17
09
2019

Hyundai представил бюджетные хэтчбек и седан Hyundai HB20

Компания Hyundai официально представила семейство HB20 второго поколения. Автомобили стали больше, а их оснащение - богаче.

17
09
2019

Mitsubishi наладит производство кроссвэна Xpander во Вьетнаме

Концерн Mitsubishi Motors сообщил, что выпуск минивэна Xpander будет налажен во Вьетнаме на производственных мощностях филиала MMC. На данный момент сборка модели организована только на территории Индонезии.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Great-Wall Hover-H5

Когда я присматривал себе новую машину страна происхождения заботила меня меньше всего. Мне был необ...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров