• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Назвали сроки появления в России нового Haval H5

Игорь Ряшенцев, 13.02.2020 14:00

Haval F5, фото: bitauto.com

В первой половине 2020-го до дилеров доберется возрожденный Great Wall Hover H5, который представят под брендом Haval. По данным ресурса "Китайские автомобили", сборка внедорожника на заводе компании в Тульской области стартует в конце I квартала текущего года.

Напомним, первые сведения о том, что Great Wall Hover H5 может вернуться в РФ под маркой Haval, а его производство локализуют на тульских производственных мощностях, появились в октябре 2019-го. Тогда предполагалось, что сборка авто на заводе в Туле будет осуществляться крупноузловым методом, причем машинокомплекты будут поставляться непосредственно из Китая. Озвучивались и примерные сроки - конец первого квартала 2020 года.

Но, как сообщает ресурс "Новые автомобили", первые тестовые образцы "возрожденного" внедорожника уже готовы. Некоторые экземпляры, вероятно, уже отправлены на сертификацию, после которой и начнется серийный выпуск Haval H5 и последующая отгрузка в дилерские центры бренда. По прогнозам, товарные автомобили появятся у дилеров в апреле 2020-го или чуть позже.

Впрочем, китайский концерн пока не дает никаких официальных комментариев на тему возвращения этой модели на российский рынок.

Напомним, Haval H5 часто называют "убийцей" УАЗ "Патриот". Фактически модель представляет собой хорошо известный российским покупателям Great Wall Hover.

На поднебесном рынке Haval H5 доступен с 2-литровым турбированным бензиновым двигателем. Есть у модели и дизельный мотор. Стоимость внедорожника в Китае составляет от 970 000 до 1 230 000 рублей в пересчете по актуальному курсу.

 
 

Возврат к списку

 

Авто новости:

25
02
2020

Представлен новый Volkswagen Polo для России

Компания Volkswagen презентовала новый лифтбек Volkswagen Polo для российского рынка. Как стало известно порталу NJCAR.RU, смена поколения принесла масштабные изменения: иная форма кузова, "свежий" облик, увеличенные габариты и более емкий багажник.

24
02
2020

Geely начал продажи необычного кроссовера Geely Icon

Китайский автогигант Geely объявил официальный старт продаж своего самого оригинального паркетника Geely Icon. Как сообщает портал NJCAR.RU, новинка уже доступна у дилеров бренда в Китае в 8 комплектациях. В России эта модель может появится не раннее 2021 года.

27
02
2020

Volkswagen официально представил новый Volkswagen Golf GTI

После смены поколения Volkswagen Golf впервые показали в трёх "прокачанных" версиях: спортивной GTI, дизельной GTD, а также гибридной GTE. Все подробности о "заряженных" хэтчбеках уже рассекречены. Как стало известно порталу NJCAR.RU, официальный дебют новинок пройдет в марте в рамках Женевского автосалона.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Great-Wall Hover-H5

Когда я присматривал себе новую машину страна происхождения заботила меня меньше всего. Мне был необ...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров