• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Новый "внедорожник" Haval F7 начали собирать в России

Игорь Ряшенцев, 01.01.2019 11:16

Haval F7, фото: bitauto.com

На российском заводе Haval стартовала сборка ультрасовременных "внедорожников" Haval F7. Пока автомобили выпускают в тестовом режиме, но уже в 1 квартале 2019 года в РФ будет запущен массовый выпуск модели.

С конвейера предприятия в Тульской области уже сошло несколько Haval F7 белого цвета, которые были произведены по технологии полного цикла, включающую сварку и окраску кузовов. Накануне в Сети были опубликованы первые фотографии новинок.

Новый паркетник длиной 4 620 мм, шириной 1 846 мм, высотой 1 690 мм, с колёсной базой 2 725 мм будет оснащаться двумя турбированными двигателями объёмом 1,5 и 2,0 литра с отдачей 150 и 190 л.с. соответственно, которые агрегатируются с 7-диапазонным преселективным "роботом". В базе кросс - переднеприводный, но за доплату будет доступна и система полного привода.

В арсенале Haval F7 имеется полный набор современных систем активной и пассивной безопасности, включая адаптивный круиз-контроль, систему автоматического торможения, систему удержания полосы движения и мониторинг слепых зон.

Кроме того, список опций включает: кнопку запуска двигателя, электронный ручной тормоз, полностью цифровую приборную панель, светодиодную оптику, кожаную отделку салона, панорамную крышу, беспроводную зарядку для гаджетов и легкосплавные колёсные диски на 17-19 дюймов.

Рублёвые цены на новинку будут озвучены ближе к старту продаж, который запланирован на весну 2019-го. Стоимость Haval F7 в Китае варьируется от 109 000 до 149 000 юаней (от 1 100 000 до 1 504 000 рублей).

 
 

Возврат к списку

 

Авто новости:

01
10
2022

В Новосибирске продают красивые госномера на автомашины за 1,5 млн рублей

Еще 3 года назад в России планировали регламентировать реализацию красивых госномеров с одинаковым сочетанием букв и цифр. Тогда хотели продавать их через "Госуслуги", однако до сих пор люди продолжают покупать красивые госномера за очень большие деньги на черном рынке.

01
10
2022

Новый внедорожник УАЗ "Барс" 2022-2023 года показали на первых фоторендерах

Ульяновский автозавод еще в 2008 году выпускал внедорожник "Барс", который представлял собой более комфортабельный аналог легендарного УАЗ "Хантер" с удлиненной колесной базой.

01
10
2022

Иранский электромобиль IRAN KHODRO Tara EV может появиться в России в 2023 году

После введения санкций многие западные автопроизводители приостановили свою деятельность в РФ, при этом о своих планах по выходу на отечественный рынок заявила компания Iran Khodro из Ирана.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Great-Wall Hover-H5

Когда я присматривал себе новую машину страна происхождения заботила меня меньше всего. Мне был необ...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров