• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Обновлённый кроссовер SsangYong Tivoli начали продавать в Европе

Игорь Ряшенцев, 18.04.2018 05:29

SsangYong Tivoli, фото: SsangYong

Компания SsangYong выводит на британский рынок обновлённую версию компактного кроссовера Tivoli.

Примечательно, что новинка позиционируется в Европе как лимитированная серия Ultimate, хотя в Южной Корее этот автомобиль презентовали как рестайлинговую модификацию кросса. Тем не менее, первая партия из 60 автомобилей уже поступила в продажу. Новый Tivoli доступен в Великобритании по цене от 17 495 до 18 745 фунтов (от 1 536 000 до 1 646 000 рублей).

"Посвежевший" паркетник отличается от предшественника переработанными бамперами, измененными противотуманными фарами на светодиодах, а также двухцветной окраской кузова. Кроме того, Tivoli Ultimate оснащается рулевым колесом с подогревом, семью подушками безопасности, климат-контролем на две зоны, системой предотвращения фронтальных столкновений, системой удержания полосы движения и креслом водителя с электрорегулировками.

Под капотом особого кросса устанавливается бензиновый 1,6-литровый 128-сильный двигатель, который агрегатируется с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 6-диапазонным "автоматом". Полный привод в исполнении Ultimate пока не доступен. Стандартный Tivoli также предлагается с турбодизелем объёмом 1,6 литра мощностью 115 л.с. в сочетании с системой полного привода.

Напомним, дореформенный Tivoli на российском рынке продаётся только с бензиновым мотором и передним приводом. Цена стартовой комплектации - 999 000 рублей, а топовый кросс оценён в 1 269 000 рублей. Удлиненная модификация Tivoli XLV с полным приводом обходится покупателям в 1 439 000 рублей.

 
 

Возврат к списку

 

Авто новости:

23
05
2022

Портал "Авито" запустил аукцион для продажи автомобилей с пробегом

Интернет портал публикации объявлений "Авито" запустил систему аукционов для продажи автомобилей с пробегом в РФ.

23
05
2022

АвтоВАЗ откажется от иностранных платформ и комплектующих для новых моделей LADA

Российский автоконцерн "АВТОВАЗ" намерен разрабатывать новые платформы для будущих моделей с широким применением отечественных инженерных компетенций, заявил Денис Мантуров, министр промышленности и торговли РФ.

23
05
2022

В России на 47% увеличилось число краж фар и зеркал с автомобилей в 2022 году

В последние месяцы увеличивается количество обращений в страховые компании по поводу кражи запчастей и навесного оснащения, пишет "Российская газета" со ссылкой на данные "Росгосстраха". С января текущего года рост краж различных компонентов с машин составил 47 процентов.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

SsangYong Actyon

Пишу о машине купленной месяц назад, пробег небольшой 2000км. Не пинайте, просто хочется поделиться....

SsangYong Kyron

Сегодня прошел первое полноценное ТО, пробег 10000км., до этого заезжал на 5000км. по настоятельной ...

SsangYong Actyon

Пишу второй в своей водительской жизни отзыв. О б/у машинах не писал, их у меня было девять две Жиги...

SsangYong Actyon

Доброго всем времени суток. Хочу поведать о своем первом корейском авто. До этого были японцы и евро...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров