• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Езжу на новом Suzuki Jimny 2019 две недели - даже на Ниве комфорта больше!

 

 
 

Езжу на новом Suzuki Jimny 2019 две недели - даже на Ниве комфорта больше!
2019-09-20T20:54:25+03:00 https://www.njcar.ru/reviews/Suzuki/Jimny/5520318.html Внедорожник, полный, 2019, 1 л., 102 л.с., бензин, auto Suzuki Jimny 2019
Автор: Антон Марченко
Модель: Suzuki Jimny 1,5 авт
Год выпуска: 2019
Расход топлива: 12-15


Отзыв:

Мой отзыв будет о Suzuki Jimny 2019, именно на этом "щастье" недавно в силу обстоятельств пришлось покататься пару недель. Ну что сказать хорошего: компактная, выглядит как джип-игрушка, симпатично смотрится. Неплохой круиз, хорошая обзорность, относительно умеренный расход - в среднем получилось чуть больше 14 литров. Ну и на этом все.

Теперь о плохом: салон нищебродский, обивка - половая тряпка, кресла неудобные, пару сотен км - и спине капец. Пластик жесткий, щелястый и скрипучий, даже не думал, что в 21 веке такое ставят в машину. Багажник - что есть, что нет, дамскую сумочку разве что бросить. В салоне теснота, чуть какая неровность на дороге - ловите потолок головой. Регулирующих опций - минимальное количество, а те, что есть, растыканы в полном рандоме - не покопавшись как следует, не найдешь. Хотя, в принципе, никто и не рассчитывал на шедевр инженерной мысли.

Категорически неудобный руль. Его конечно можно поднять и опустить, но это не особо спасает. С горем пополам подстроил под себя - так он закрыл мне спидометр, очень "продуманно"!

Музыка - дрянь, или не слушать вообще, или сразу менять, иначе уши завянут. Нет входа под AUX-разъем, ну что ж такое. Бортовой комп показывает не реальное положение вещей, а что в голову взбредет. Через два дня вообще перестал туда смотреть - толку-то.

Мотор слабый, под горку тянет такое впечатление, что на последнем издыхании, динамики ноль, еще и коробка тупая. Но главное - управляемость: понятно, машинка небольшая, легкая, но не настолько же. На поворотах сносит, при боковом ветре чуть ли не крутит, фура пролетела - унесло, даже сразу не понял, что это было! Рыскает шо голодный волк, чуть замешкаешься - можно и на обочину съехать, и на встречку вылететь. Страшно, жесть!

И напоследок - подвеска. Я не знаю, как можно было такое поставить на легкую машину. Трясет, кидает, болтает, дребезжит на любой кочке-ямке. В общем, Джимни не укачает и не усыпит - это точно.

Кстати, ценник на это добро - выходит аж в 1,6 млн. рублей. Короче: покатался, опыт прикольный, но ни себе, ни супруге ЭТО не взял бы, даже если бы бесплатно втюхивали. Даже на старой отцовской Ниве комфортнее, проходимость лучше, да и места в салоне больше.


Оценка отзыва - 3.13

Просмотрено 13717 раз
Проголосовало 18 человек


Добавьте комментарий
* Введите символы, изображённые на картинке:

 
 
 
 
 



Авто новости:

14
07
2020

Suzuki повысила цены на весь свой модельный ряд в России

По результатам мониторинга стоимости новых автомобилей, проведенным экспертами "Автостата", все автомобили японского бренда Suzuki, предлагаемые на российском рынке, в июле стали стоить дороже на 1,6-3,2 процента по сравнению с прежними прайс-листами. В денежном эквиваленте прибавка составила от 30 до 50 тысяч рублей.

02
07
2020

Новая модель Suzuki Across оказалась копией Toyota RAV4

Компании Suzuki и Toyota, объединившиеся в альянс в середине 2019 года, представили свою первую совместную модель. Созданный в тесном сотрудничестве двух автоконцернов, кроссовер Suzuki Across, судя по всему, является точной копией Toyota RAV4, а точнее - его поднебесного близнеца Wildlander.

30
06
2020

Кроссовер Suzuki XL6 выходит на мировой рынок

Новый трехрядный вседорожник Suzuki XL6 станет доступен за пределами Индии. Как сообщает портал "Новые автомобили", уже в 2020 году новинка появится в Китае, ЮАР и в большинстве стран АСЕАН.

Все новости

Видео Тест Драйвы:

Все Видео Тест Драйвы

Новости дилеров:

Все новости дилеров