• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Взял гигантский внедорожник Toyota Sequoia за 1,3 млн. рублей - в разы круче Land Cruiser!

 

 
 

Взял гигантский внедорожник Toyota Sequoia за 1,3 млн. рублей - в разы круче Land Cruiser!
2020-02-20T10:39:07+03:00 https://www.njcar.ru/reviews/Toyota/Sequoia/5521679.html Внедорожник, полный, , 5 л., 381 л.с., бензин, auto Toyota Sequoia 2008
Автор: Сергей Тимченко
Модель: Toyota Sequoia 5,7 авт 4x4
Год выпуска: 2008
Расход топлива: 15-23


Отзыв:

Привет! Если вы задумывались о покупке Toyota Sequoia, но ничего толком не знаете про эту машину, попробую помочь вам своим отзывом. Я уже ее купил, пользуюсь, нравится, доволен. Брал с пробегом 130 тысяч миль, но в приличном состоянии, звал экспертов специально посмотреть, чтобы не напарили какую-то дрянь. Вложиться, конечно, по мелочи, пришлось, но даже меньше, чем рассчитывал. Масло, фильтры, через какое-то время колодки. Вот это наверное и все.

Первое, что приятно греет, - габариты. Большая, высокая, солидная, рядом выпендриваться никто не рискует. Приятно чувствовать себя "выше" остальных. При этом выворот такой, что можно запарковать в любую щель, лишь бы она была чуть-чуть шире машины. По управляемости и возможности маневрировать на ограниченном пространстве Секвойя ничуть не хуже моего прежнего Land Cruiser 100.

Огромный салон, три ряда, третий съемный. Ради эксперимента пробовали усадить 8 пассажиров, все поместились. И даже не просели - грузоподъемность Секвойи на уровне. Так что по салону машинка выходит гораздо круче "Крузака".

Теперь багажник. Если убрать третий ряд - в багажник можно сложить все что угодно. Возили три сноуборда плюс кучу вещей, все улеглось, еще и место осталось.

Динамика. Казалось бы, здоровый конь, а разгоняется практически мгновенно, рвет так, что мало не покажется. При этом идет очень плавно и комфортно, такое впечатление, то дороги даже не касается. Что еще? Подвеска, хоть и жестковата на мой вкус, но некритично. Зато можно не бояться наших убитых дорог, она все порешает. Land Cruiser помягче идет, но и шума в нем больше.

Нравится, что можно отключать полный привод, мне он, например, летом не нужен, так и ездил. Нравится, что масложором не напрягает, ест ровно столько, сколько заявлено производителем, тут без сюрпризов. Нравится, да, в общем-то, все нравится. Кроме топливного аппетита (трасса, если лететь под 160, то 20-21, но можно и в 15-17 уложиться, если не гнать, город около 23) и налога. Но к этому при покупке я был готов - за кайф управлять такой машиной нужно платить, как иначе-то. Зато бензин ест любой, в этом вопросе совсем неприхотлива. Кстати, расход такой же как на Land Cruiser, хотя мощность у него меньше.

Налог на такую машину в нашей стране непомерный. Так что здесь пришлось выкручиваться. У меня батя инвалид, что делать, возраст, но оформив на него авто, теперь не плачу конский транспортный сбор.

В общем, впечатления от Toyota Sequoia самые положительные, по большому счету и поругать не за что. Так что, если вы все еще думаете, могу сказать: стоит взять, не пожалеете.


Оценка отзыва - 3.14

Просмотрено 17310 раз
Проголосовало 8 человек


Добавьте комментарий
* Введите символы, изображённые на картинке:

 
 
 
 
 



Авто новости:

30
10
2020

В Японии представлена копия кроссовера Toyota RAV4

Японский концерн Mitsuoka, который обрел мировую известность благодаря нетривиальному подходу к дизайну, презентовал свой первый кроссовер, который назвали Buddy. Новинка разработана на базе Toyota RAV4, а его стилистика напоминает "образ" американских внедорожников конца прошлого столетия.

31
10
2020

Новый Toyota RAV4 и старый Chevrolet Tahoe объединили в одну модель

Японская компания Mitsuoka представила свой первый внедорожник, которому досталось название Buddy. Авто создано на базе одной из самых популярных моделей в сегменте SUV - Toyota RAV4, впрочем, производитель старается не акцентировать внимание на этом.

29
10
2020

В Сибири продажи легковых автомобилей с пробегом выросли на 24%

Реализация подержанных автомобилей в Сибири по итогам сентября текущего года увеличилась более чем на 24 процента. Больше всего машин с пробегом было продано в Иркутской и Новосибирской областях, а также Красноярском крае. Информация предоставлена экспертами "Автостата".

Все новости

Видео Тест Драйвы:

Все Видео Тест Драйвы

Новости дилеров:

Все новости дилеров