• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Subaru повысила цены на свои автомобили для России

Елена Липеева, 12.04.2018 06:54

Subaru Forester, фото: Subaru

Впервые с 2016 года компания Subaru повысила цены на автомобили 2018-го модельного года, представленные на российском рынке. Как объясняли в подразделении "Субару Мотор" в России, увеличение стоимости связано с недавним повышением акцизов и утилизационного сбора.

С 10 апреля текущего года цены выросли в среднем на 2%. Так, кроссовер Subaru XV подорожал на 30-40 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Однако стоимость модели в базовом исполнении осталась без изменений и составляет 1 599 000 рублей.

Все модификации вседорожника Forester прибавили в цене 40 тысяч рублей и доступны, начиная с 1 699 000 рублей. Стоимость Outback во всех вариантах исполнения выросла на 50 тысяч рублей (от 2 449 тыс. руб.), за исключением версии с 3,6-литровым мотором, цена которой осталась прежней (3 299 000 рублей).

Автомобиль WRX с механической коробкой передач сейчас можно приобрести за 2 479 000 рублей, модификация с вариатором Lineartronic обойдется покупателям в 2 659 900 рублей. Стоимость полноприводной версии WRX STI с горизонтально-оппозитным 300-сильным агрегатом и 6-скоростной "механикой" теперь достигла отметки 3 429 900 рублей.

Отметим, с января по март 2018 года в нашей стране были проданы 1 639 новых автомобилей бренда Subaru, что на 55% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом в компании планируют увеличить объем продаж в целом за текущий год на 10% по сравнению с 2017 годом.

 
 

Возврат к списку

 

Авто новости:

14
07
2020

Ford представил новый внедорожник Bronco

Сегодня, 14 июля, компания Ford официально представила серийную версию Ford Bronco нового поколения. У внедорожника, как и прежде, рамная конструкция кузова, но теперь он впервые обрел пятидверное исполнение.

14
07
2020

Стартовали продажи премиального аналога Chevrolet Captiva

Стартовали продажи нового премиального вседорожника MG Hector Plus, который представляет собой роскошную копию Chevrolet Captiva нового поколения.

14
07
2020

Great Wall выпустит рамный внедорожник под маркой Wey

Компания Great Wall готовит к дебюту новый премиальный внедорожник под маркой WEY, построенный на рамной платформе Haval H9.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Subaru Forester

Здравствуйте собратья автомобилисты. Пишу о своем новом авто Subaru Forester. Планировал именно его ...

Subaru Forester

Всем здравствовать! Сегодня впервые решился написать о своей машине. У меня Subaru Forester, брал в ...

Subaru Forester

Добренького времени суток. Почти год назад взял в салоне нового Subaru Forester, вот, созрел поделит...

Subaru Forester

Всем привет! Решил черкнуть пару десятков строк о своем Subaru Forester. Автомобиль 2018 года из сал...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров