• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Взял новый Subaru Forester, по сравнению с Kia Sportage - огромная разница

 


Взял новый Subaru Forester, по сравнению с Kia Sportage - огромная разница
2019-08-26T06:41:19+03:00 https://www.njcar.ru/reviews/Subaru/Forester/5520076.html Кроссовер, полный, 2018, 2 л., 185 л.с., бензин, auto Subaru Forester 2018
Автор: Сергей Смирнов
Модель: Subaru Forester 2.5 2018
Год выпуска: 2018
Расход топлива: 9-12


Отзыв:

Всем здравствовать! Сегодня впервые решился написать о своей машине. У меня Subaru Forester, брал в салоне новым. Как автомобилист, за плечами которого 27 лет за баранкой самых разных авто, ответственно заявляю, что японцы все еще делают самые лучшие машины в мире, но только если это делают сами японцы, для себя, как в случае с Subaru.

В моем автопарке были в основном Тойоты и Ниссаны, а вот предпоследний - кореец Kia Sportage 2016 года, не оправдал мои ожидания. Когда решил менять машину смотрел только японские кроссоверы, но из настоящих самураев сейчас остался только Forester, остальные собирают где придется. Да, ценник кусается, но на мой взгляд Форь того стоит. Кстати, у меня Subaru впервые. Знал, что эти машины особенные, но чтоб настолько!

Моё личное мнение - Форик не идет ни в какое сравнение с Kia Sportage. По ходовым качествам Субару на порядок лучше. Форестер с мотором 2,5 литра едет очень бодро. Разгоны с любой скорости - на раз, да так, что в сидение вдавливает. У Спортейджа была двушка, и там драйвом никаким и не пахло.

Кроме того, Форестер и на трассе, и на бездорожье едет отлично. У Киа при съезде с асфальта начинаются проблемы, полный привод лишь номинальный, стоит вывесить одно колесо, и он беспомощно повисает, к тому же на 90 тысячах на нем накрылась муфта 4WD. Форестер прет как танк - все-таки постоянный полный привод, да и геометрия у японца лучше. Расход топлива такой же как на Сортейдже - 9-12 литров, но мощность, то у Субару больше - 185 л.с.

Про оснащение я вообще молчу. На Forester есть система, которая автоматически тормозит перед препятствиями. Причем работает это вместе с "круизом", то есть выставил скорость на трассе и когда перед тобой появляется машина, автомобиль сам притормаживает до нужной скорости. Есть ещё куча всего, включая камеры обзора вокруг машины, очень удобно при парковке, подогревы всего и лобового стекла в том числе. Кожа в салоне очень качественная. Багажник просто огромный по сравнению с Киа. У меня предмаксималка, нету стеклянной крыши, с ней было бы круче.

Пробег сейчас на Форестере больше 12 тысяч км. Никаких проблем с машиной за это время не случилось и не предвидится. Крепкая, хорошо собранная машина. В ней чувствуешь себя уверенно. Что ещё радует? Да собственно тот драйв, который дарит Forester каждый день. Хочется ездить и ездить.

Скажете цена запредельная. Да, это, пожалуй, единственный минус. Мне машина обошлась почти в 2,5 млн. с допами, но на мой взгляд Форестер того стоит.


Оценка отзыва - 3.68

Просмотрено 7108 раз
Проголосовало 10 человек


Добавьте комментарий
* Введите символы, изображённые на картинке:

 
 
 
 
 



Авто новости:

09
07
2021

Subaru выпустила 20 миллионов автомобилей с полным приводом к 2021 году

Компания Subaru за последние 50 лет выпустила 20 миллионов полноприводных автомобилей с AWD.

12
05
2021

Subaru выпустит электрокар Subaru Solterra в 2022 году

Subaru показала, как будет выглядеть первый совместный кроссовер, разработанный при участии Toyota. Электрический автомобиль получил название Solterra и готовится выйти на рынок уже в следующем году.

26
11
2019

В России Subaru отзывает более 7 тысяч автомобилей

Компания Subaru отзывает 7 442 автомобиля, которые были реализованы в России в период с 2017 года по настоящее время. Под внеочередную сервисную кампанию попали модели Impreza, XV и Forester. Причиной сервисной акции, по сообщению Росстандарта, стала ошибка в прошивке блока управления мотором.

Все новости

Видео Тест Драйвы:

Все Видео Тест Драйвы

Новости дилеров:

Все новости дилеров