• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Месяц езжу на BMW X7 - по сравнению с BMW X5 и Lexus RX разница огромная!

 

 
 

Месяц езжу на BMW X7 - по сравнению с BMW X5 и Lexus RX разница огромная!
2019-07-11T20:19:25+03:00 https://www.njcar.ru/reviews/BMW/X7/5519681.html Внедорожник, полный, 2019, 2 л., 340 л.с., бензин, auto BMW X7 2019
Автор: Владислав Горбунов
Модель: BMW X7 40i
Год выпуска: 2019
Расход топлива: 10-15


Отзыв:

Так уж сложилось, что работаю водителем на служебных автомобилях. В парке компании много шикарных машин, но после появления BMW X7 все остальные отошли на второй план.

Конечно, сам для себя я бы такую машину никогда не купил - это колоссальные деньги не только на покупку, но и на обслуживание. Кстати, в общении с официальными дилерами мне тоже приходится участвовать, так что знаю расценки не по наслышке.

Сразу всем хочу сразу сказать, чтобы не было иллюзий - такие машины берут люди, которые не считают каждую копейку от зарплаты до зарплаты и абсолютно не переживают за какие-то сложности с возможными проблемами с авто, которое на гарантии и застраховано. Небольшой ресурс двигателя или сложности с АКПП - все это ерунда. В случае поломки всегда есть подменный вариант, а после истечения гарантии от таких машин, как правило, избавляются. Так что не буду писать, как это все дорого, ни о том речь. Главное для таких автомобилей - статус!

До BMW X7 ездил довольно долго на X5 и Lexus RX. Могу сказать однозначно "семерка" превосходит эти машины на порядок. Lexus можно отсеять сразу, его вообще с немцами лучше не сравнивать - это классный автомобиль на каждый день, абсолютно беспроблемный и с колоссальной надежностью, но без изюминки - этакий ширпотреб в премиум классе. Кстати, если пришлось бы выбирать авто для себя - взял бы Лексус.

У BMW другая философия - это престижный автомобиль, доставляющий удовольствие от вождения. BMW X7 этим параметрам соответствует на все 100. Мотор 3,0 литра турбо бензин 340 л.с. может и не самый выдающийся, конечно, но со своей задачей справляется изумительно. Разгон с места - супер, мгновенный подхват на трассе при любой скорости - запросто. Коробка вроде такая же как на "пятерке", но работает она гораздо бодрее, может прошивка другая. Расход топлива - от 10 до 15 литров.

По сравнению BMW X5 "семерка" существенно больше и тяжелее, но на управляемости и устойчивости на дороге это никак не сказалось. Мое мнение - X7 управлять приятнее и легче, чем X5. Количество электронных помощников зашкаливает, до сих пор все функции не знаю, хотя на X-пятом есть примерно то же самое. Подвеска адаптивная с возможностью менять дорожный просвет, что порой очень кстати по нашим дорогам.

Места на втором ряду сидений очень много, кресла не раздельные, но отформованные под удобную посадку только двоих человек. Есть и третий, детский ряд сидушек, который мне никогда не приходилось использовать, думаю и не придется, там пространства крайне мало - взрослый человек поместится с трудом.

Единственный минус, который я для себя нашел в BMW X7 - это несколько слабая шумоизоляция. На X5 потише будет. В остальном машина супер!


Оценка отзыва - 3.5

Просмотрено 24232 раз
Проголосовало 7 человек


Добавьте комментарий
* Введите символы, изображённые на картинке:

 
 
 
 
 



Авто новости:

06
11
2019

36 автомобилей BMW X3 и X4 попали под отзыв в России

36 автомобилей BMW, реализованных в России, попали под отзывную кампанию.

31
10
2019

BMW отзывает более 4 тысяч автомобилей в России

Немецкий концерн BMW объявил об отзыве в РФ 4 144 машин BMW 3-Series (Е46) и 5-Series (Е39), проданных в период с февраля 2000-го по май 2002-го. Такую информацию предоставил Росстандарт.

28
10
2019

BMW показала обновленный седан BMW 1-Series для Китая

Компания BMW объявила старт продаж "посвежевшего" седана BMW 1-Series.

Все новости

Видео Тест Драйвы:

Все Видео Тест Драйвы

Новости дилеров:

Все новости дилеров