• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Взял Nissan Patrol после Toyota Land Cruiser 200 - разница заметная

 


Взял Nissan Patrol после Toyota Land Cruiser 200 - разница заметная
2020-01-01T19:01:51+03:00 https://www.njcar.ru/reviews/Nissan/Patrol/5521247.html Внедорожник, полный, 2012, 5 л., 400 л.с., бензин, auto Nissan Patrol 2016
Автор: Кирилл Деревнин
Модель: Nissan Patrol 5,6 авт 2012
Год выпуска: 2016
Расход топлива: 14-26


Отзыв:

Сейчас расскажу о своем Nissan Patrol, который приобрел около года назад с пробегом в 57 тысяч км. До сих пор не устаю им восхищаться: машина одновременно и красива, и мощна - на мой взгляд лучшее сочетание дизайна и технологий для внедорожника. Патрол брал после Toyota Land Cruiser 200, так что сравнивать буду с ним.

Внешне Патрол сглаженный, неугловатый, при этом довольно брутальный. Салон: во-первых, просторный, во-вторых, тихий, в-третьих красивый. По сравнению с LC200 у Ниссана материалы отделки лучше. Сочетание кожа-дерево как всегда безупречно, шумка настолько качественная, что даже шепот задних пассажиров слышно, что опять лучше, чем у Тойоты. Есть третий ряд, причем, полноценный, три человека средней комплекции помещаются. Короче, места много.

Внушительные габариты, как ни странно, не мешают обзорности, да и крутиться по парковке на Патруле нормально, привык быстро. Классная подвеска, неровности не чувствуются вообще, мягко и комфортно. Безотказный быстрый автомат, отличная динамика, ехать - одно удовольствие. Для города Patrol однозначно лучше Land Cruiser 200 - он просто удобнее. Есть всяческие плюшки типа предустановки дорожного покрытия (обычная, снег, песок, камни), сигнал пересечения разметки, вид сверху. Неплохой круиз-контроль, иногда реально выручает.

Теперь о том, что поднапрягло. Первое - легкий руль. Вращается вообще без усилий, с непривычки на трассе на большой скорости можно запросто улететь в темный лес. Первое время реально страшновато было. Дальше: если сложить сидения третьего ряда, получается уклон. Странная особенность. Еще по третьему ряду - диван не греется, при том, что в принципе климат-контроль двухзонный. Можно было бы и подсуетиться по этому вопросу. С другой стороны, авто разрабатывалось явно не для наших зим. Так что неприятно, но объяснимо.

Ну и прожорливость, конечно. По городу доходит до 26 л, по трассе в спокойном режиме, не выпендриваясь, можно в 14 л уложиться. Накладно, но ожидаемо для такой машины. Хочешь экономить на заправке - не бери Патрол, вот и все. Кстати, "Крузак" с менее мощным бензиновым мотором ел не меньше.

По итогу: машиной доволен безмерно, несмотря на мелкие недочеты. Главное, что ездить на ней в кайф в любое время года и по любым дорогам.


Оценка отзыва - 3.55

Просмотрено 51395 раз
Проголосовало 9 человек


Добавьте комментарий
* Введите символы, изображённые на картинке:

 
 
 
 
 



Авто новости:

24
05
2020

6 автомобилей, которые подешевели в России в кризис

В ходе мониторинга российского авторынка эксперты "Авторамблер" пришли к выводу, что в условиях экономического кризиса стоимость на 6 моделей стала ниже.

18
05
2020

Завод Nissan в Санкт-Петербурге возобновил производство

18 мая 2020 года завод Nissan в Санкт-Петербурге приступит к работе в две смены. Такую информацию озвучил "ТАСС" со ссылкой на пресс-службу концерна. Отметим, до этого деятельность производственного предприятия была приостановлена на полтора месяца.

18
05
2020

Nissan намерена закрыть бренд Datsun

Компания Nissan подготовила новый план реструктуризации, предполагающий сокращение издержек на сумму свыше 2,8 млрд. долларов США. В соответствии с ним, планируется закрытие нескольких заводов и полная ликвидация марки Datsun. К таким выводам пришли эксперты агентства Bloomberg, которые проанализировали детали "дорожной карты" японского концерна, рассчитанной на три года.

Все новости

Видео Тест Драйвы:

Все Видео Тест Драйвы

Новости дилеров:

Все новости дилеров