• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Новый кроссовер Honda Breeze оказался в 1,5 раза популярнее Toyota Wildlander

Игорь Ряшенцев, 06.11.2020 07:17

Honda Breeze и Toyota Wildlander, фото: bitauto.com

Японские автогиганты Honda и Toyota почти одновременно вывели на рынок копии своих бестселлеров CR-V и RAV4 под другими названиями - Honda Breeze и Toyota Wildlander. Как выяснили эксперты портала "Новые автомобили" в ходе анализа авторынка, по итогам продаж Honda Breeze оказался в 1,5 раза популярнее Toyota Wildlander.

Так, за сентябрь и октябрь текущего года дилеры Honda в Китае реализовали 32 тысячи паркетников Breeze, а Toyota реализовала лишь 21 тысячу Wildlander.

Напомним, от Honda CR-V и Toyota RAV4 новинки отличаются только дизайном. С технической точки зрения машины идентичны. Благодаря такому маркетинговому ходу оба производителя смогли увеличить совокупные продажи оригинальных и клонированных моделей примерно на 30 процентов.

Под капотом Toyota Wildlander устанавливается 2,0-литровый атмосферный двигатель мощностью 171 л.с. или гибридная силовая установка, в состав которой входит ДВС на 2,5 литра и электромотор, суммарная отдача которых составляет 222 л.с. Трансмиссия - бесступенчатый вариатор. Привод - передний или полный.

Схожие характеристики и у Honda Breeze. Моторная гамма этой модели включает турбодвигатель на 1,5 литра мощностью 193 л.с., а также 215-сильную систему гибридного привода на базе 2,0-литрового "атмосферника" и двух электромоторов. Оба силовых агрегата сочетаются с CVT.

Даже цены у этих кроссоверов почти совпадают. За Honda Breeze дилеры просят от 168 900 юаней (примерно 1 995 000 рублей в пересчете по актуальному курсу), а Toyota Wildlander оценили минимум в 171 8000 юаней (2 029 000 рублей).

 
 

Возврат к списку

 

Авто новости:

16
01
2021

Удешевленный аналог Nissan Navara первого поколения появился в продаже

Компания Dongfeng объявила старт продаж рестайлинговой версии пикапа Rich. Как сообщает портал "Новые автомобили", новинка является лицензионным аналогом Nissan Navara первого поколения.

15
01
2021

Купе-кроссовер Volkswagen Tiguan X продается в 10 раз хуже стандартного Tiguan

Компания Volkswagen начала продажи купеобразного кроссовера Tiguan X осенью 2020-го. Как выяснили эксперты портала "Новые автомобили" в ходе исследования авторынка, за октябрь-декабрь прошлого года официальные дилеры передали покупателям немногим более 6 тысяч кросс-купе Tiguan X. При этом стандартный Tiguan за аналогичный период времени разошелся тиражом 62 тысячи экземпляров.

15
01
2021

Geely показала официальные фото нового кроссовера на платформе Volvo

Компания Geely опубликовала официальные фотографии нового большого кроссовера под заводским индексом KX11, который разработан на платформе Volvo.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Honda CRV

Доброго времени суток. С момента покупки новой машины, а именно Honda CRV прошло чуть больше года. Е...

Honda CRV

Всем привет! Не так давно поменял авто, теперь у меня Honda CR-V. Откатался на данный момент без мал...

Honda CRV

Привет! Полгода назад сменил предыдущую лошадку на Honda CR-V 2013 г.в. Мнение о машине уже успел со...

Honda Accord

Здравствуйте уважаемые действующие и потенциальные автолюбители. Хочу рассказать о своем новом автом...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров