• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

В РФ появятся азербайджанские автомобили Khazar SD

Елена Липеева, 22.10.2019 12:07

Khazar SD, фото: njcar.ru

Автомобили азербайджанского производства Khazar SD скоро появятся на российском рынке. Первая партия машин из 10 экземпляров, выпускаемых на заводе в Нефтчалинской промышленной зоне на юге страны, будет отправлена в РФ в ближайшие дни.

Впрочем, сразу вывести транспортные средства из Азербайджана на наш рынок не удастся. Сначала машины должны успешно пройти процедуру обязательной сертификации, а также получить ОТТС, предоставляющее право на реализацию в России.

С точки зрения экстерьера и технического оснащения Khazar SD является "копией" иранской "четырехдверки" IKCO Dena, просто выпускаются они в разных странах. При этом "донор" представляет собой кардинально улучшенную версию модели IKCO Samand, которая предлагалась на российском рынке в период с 2005 по 2009 года.

По своим размерам седан Khazar SD почти сопоставим с LADA Vesta: "азербайджанец" длиннее отечественного авто на 148 мм, но при этом на 44 мм уже. Для его оснащения используется бензиновый мотор объемом 1,7 литра, обеспечивающий отдачу в 115 л.с. Двигатель соответствует эко-классу "Евро-5". Напомним, модель дебютировала в России в августе прошлого года в рамках Московского международного мотор-шоу.

 
 

Возврат к списку

 

Авто новости:

14
07
2020

Ford представил новый внедорожник Bronco

Сегодня, 14 июля, компания Ford официально представила серийную версию Ford Bronco нового поколения. У внедорожника, как и прежде, рамная конструкция кузова, но теперь он впервые обрел пятидверное исполнение.

14
07
2020

Стартовали продажи премиального аналога Chevrolet Captiva

Стартовали продажи нового премиального вседорожника MG Hector Plus, который представляет собой роскошную копию Chevrolet Captiva нового поколения.

14
07
2020

Great Wall выпустит рамный внедорожник под маркой Wey

Компания Great Wall готовит к дебюту новый премиальный внедорожник под маркой WEY, построенный на рамной платформе Haval H9.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Skoda Karoq

На покупку Skoda Karoq настроился давно. Еще полтора года назад ездил на этом автомобиле в Германии....

Kia Seltos

Привет народ! Спешу рассказать о своем новом Kia Seltos, который забрал из салона 10 дней назад. Сро...

Toyota Sequoia

Привет! Если вы задумывались о покупке Toyota Sequoia, но ничего толком не знаете про эту машину, по...

Toyota RAV4

Приветствую! Хочу поделиться впечатлениями о новом Toyota RAV4 2019 образца 2019 года. До этого отка...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров