• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

В Россию привезли доступную замену Лада Ларгус с двигателем от Дастера

Елена Липеева, 22.03.2024 13:53

Renault Lodgy, фото: njcar.ru

Известно, что АвтоВаз уже давно не выпускает востребованный универсал Лада Ларгус в больших количествах, что вызвало серьезный дефицит таких автомобилей на российском авторынке. Ларгус всегда пользовался популярностью у россиян благодаря своему просторному салону, надежности и удобству. Однако, в ходе анализа предложений, портал njcar.ru выяснил, что в Россию привезли прекрасную замену Ларгусу с мотором, взятым от Renault Duster.

Последние Ларгусы, выпущенные в ограниченной партии в 2023 году, продавались по 2,5 миллиона рублей. Но сейчас за эти же деньги в РФ доступен новенький Lodgy, который ни в чем не уступает отечественному бестселлеру. Этот компактвэн выпускается под брендами Dacia и Renault.

Габариты Renault Lodgy длиной 4498 мм, шириной 1751 мм, высотой 1696 мм, с колесной базой 2810 мм, не уступают Ларгусу. Обе эти модели разработаны на основе платформы B0.

Дизайн 7-местного Lodgy с посадочной формулой 2/3/2, также как и у Ларгуса, представляет собой весьма функциональное решение, что делает его особенно привлекательным для российских водителей.

В арсенале Renault Lodgy значатся: подогрев сидений первого ряда, четыре подушки безопасности, ESP, кондиционер, мультимедийная система и камера заднего обзора.

В качестве силового агрегата Renault Lodgy предлагается дизельный мотор K9K, который знаком многим автолюбителям в РФ благодаря Renault Duster. Этот агрегат объемом 1,5 литра имеет мощность 85 лошадиных сил и сочетается с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Возврат к списку

 

Авто новости:

21
06
2024

В ГАИ назвали пять причин не покупать машину с мощным двигателем

Выбор автомобиля исключительно по мощности двигателя остаётся приоритетом для многих молодых водителей. Представитель ГАИ рассказал в интервью порталу njcar.ru, почему количество лошадиных сил под капотом не должно быть единственным критерием при выборе автомобиля.

21
06
2024

В США украли Maybach и Rolls-Royce за 600 000 долларов с помощью сайта дилера

Преступник во Флориде взломал веб-сайт компании по доставке и похитил два экзотических автомобиля.

20
06
2024

Моторист объяснил, чем российское моторное масло хуже иностранных аналогов

Моторное масло - это вечная загадка для автолюбителей. Вопросы о его состоянии и прозрачности продолжают беспокоить заботливых водителей особенно тогда, когда только что замененная смазка на щупе двигателя становится почти черной. Моторист с 20-летним стажем рассказал в интервью порталу njcar.ru, когда на самом деле должно потемнеть моторное масло, и почему некоторые российские масла оказались хуже иностранных аналогов.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Skoda Karoq

На покупку Skoda Karoq настроился давно. Еще полтора года назад ездил на этом автомобиле в Германии....

Kia Seltos

Привет народ! Спешу рассказать о своем новом Kia Seltos, который забрал из салона 10 дней назад. Сро...

Toyota Sequoia

Привет! Если вы задумывались о покупке Toyota Sequoia, но ничего толком не знаете про эту машину, по...

Toyota RAV4

Приветствую! Хочу поделиться впечатлениями о новом Toyota RAV4 2019 образца 2019 года. До этого отка...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров