• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Volkswagen объявил дату старта продаж нового лифтбека Lamando

Елена Липеева, 06.12.2021 08:36

Volkswagen Lamando 2022, фото: autohome.com.cn

Компания Volkswagen объявила дату старта продаж лифтбека Lamando нового поколения. Первые товарные экземпляры новинки поступят к дилерам в январе 2022 года.

Напомним, что впервые Lamando начал выпускаться на рынке Поднебесной около пяти лет назад. В предыдущей генерации он представлял собой седан, построенный на платформе MQB. Сейчас же автомобиль получил обновлённый тип кузова и обзавёлся современным оснащением.

Так, новый Volkswagen Lamando сможет похвастаться внушительной передней панелью, которая отвечает последним модным тенденциям - приборная доска и мультимедийная система представляют собой единый элемент. Для управления климат-контролем также предусмотрена отдельный блок сенсорного управления, тоже встроенный в переднюю панель. Если говорить про сам дизайн, то интерьер машины напоминает электрокары семейства Volkswagen ID. Однако появление гибридных и электрических версий для Lamando пока не анонсировано. Тем не менее клиенты смогут выбрать два варианта исполнения радиаторной решётки: полностью в чёрном цвете и с серебристой отделкой. Также машина обзаведётся зауженной головной оптикой и довольно широкими задними фонарями, соединенными в одну линию.

По габаритам лифтбек оказался больше предыдущего седана. В длину Volkswagen Lamando достигнет 4 784 мм, в ширину - 1 831 мм, в высоту - 1 469 мм. При этом размер колёсной базы составляет 2 731 мм. Для модели предлагается один силовой агрегат - это 1,4-литровый турбированный двигатель TSI, развивающий мощность до 150 лошадиных сил. Интересно, что для седана также была предусмотрена менее мощная версия мотора с отдачей в 131 лошадиную силу. Про коробку передач ничего не известно, но не исключено, что, как и предыдущая версия, новый Volkswagen Lamando получит семиступенчатый "робот".

Выпускать лифтбек будут в Китае, на совместном предприятии Volkswagen и SAIC. Продажи новинки стартуют в январе 2022 года.

Возврат к списку

 

Авто новости:

24
01
2022

Водителям в РФ дали 5 советов по управлению автомобилем в зимний период

Зимой из-за снега и гололёда сцепление с дорожным покрытием становится хуже, возрастает риск возникновения аварий, поэтому водителям стоит быть особенно внимательными. Эксперты портала Njcar дали автомобилистам несколько советов относительно движения на машине в зимнее время.

23
01
2022

Эксперты перечислили 10 автомобилей, с которыми не хочется расставаться

Компания iSeeCars составила рейтинг машин, с которыми не хотят расставаться владельцы даже после 15-20 лет эксплуатации. Причиной такого поведения автомобилистов эксперты называют высокое качество старых автомобилей, которые без труда могут использоваться долгое время. Современные транспортные средства, к сожалению, такой надёжностью не отличаются.

21
01
2022

Новые штрафы и ужесточения от ГИБДД ожидают водителей в 2022 году в России

В наступившем году российским автомобилистам стоит быть аккуратнее. В силу вступили новые штрафы, которые будут распространяться на нарушителей скоростного режима, тех, кто ездит на неисправном авто и засоряет окружающую среду.

Все новости
 
 


Отзывы владельцев:

Volkswagen Tiguan

Здравствуйте, товарищи! Подходит к концу десятый месяц владения новым Тигуаном. Проехал почти 14000 ...

Volkswagen Teramont

Первый немец в семье. Это когда-нибудь должно было случиться, желание пересесть на европейца преслед...

Volkswagen Tiguan

Как говорится, - лучшее враг хорошего. Похоже, это мой случай. Не было печали, но сам себе устроил п...

Volkswagen Polo

До сегодняшнего дня я оставался не писателем, а только читателем отзывов других автовладельцев. Неко...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров